Вот журнал дошёл и до меня. Открываем с предвкушением.
Ага! Как и говорили миллион раз рассказов нет.. Стойте! Один, маленький есть, ура! Охотница. Типа юмор. Ну, видно юмор не для меня, поскольку не смог выдавить даже улыбки. Комикс - ну, неплохо, но бывало и лучше. Инфантилизм М.А. - лучшая статья. Про авторские права - муть, не в том смысле, что она была не нужна, а в том, что растянута уж очень черезчур. О, и снова мой ненавистный с недавнего времени критик, писатель и просто человек А. Валентинов - болтун и пустобрёх. То, что можно было сказать в трёх предложениях он напел на целую страницу. О, Юрий нестеренко! Так почитаем. Как он здорово всех критикует и рассуждает в той области в которой сам ни чуть не смыслит (просто в этой области никто в мире не смыслит). Тоесть, личность Нестеренко я в статье видел, а над опровержениями зевал. Оболожка - супер!!! Делайте всегда девушек и лучше из фентези, пожалуйста! Когда в одном прошлом номере был какой-то явный гомосек из Стар Трека(который кроме америки никому больше и не нужен), то было противно брать его в руки.
Итого - журнал много лучше, чем июньский. Надо будет и диск посмотреть.