Обложка - безоговорочное 10. Многое в номере пока не прочитано, но любимые разделы как всегда в первую очередь. Выбрала себе на заметку несколько книг на будущее, спасибо большое за старания в выборке! Очень забавно читать рецензии на "3"-балльные книги, писать их с ТАКОЙ подковыркой надо уметь, интересно, авторы обижаются или нет? Очень понравилась статья про инфантилизм молодого писателя, есть что принять к сведению, написано с юмором, критично, но не обидно - именно так, я считаю, надо правильно наставлять на путь истинный. Наученная горьким опытом, колонку с критикой любимого писателя пропустила. В видеодроме больше всего порадовало обращение к нашим советским комедиям, вот оно детство, которое каждый раз пересматриваешь без сожаления. Много интересного, как всегда, в разделе Машина Времени, особенно статья "На ошибках учатся"(ну, неинтересно мне про вертолеты как женщине). На "ура!" вышел комикс, этот раздел радует всегда, с него обычно и начинаю. Только вот постер поставил в тупик в этот раз, минут так на 15, не знала какой стороной повесить. Спасибо за номер!!!