Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 15:50
Критик

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
1 сезон лучший. ИМХО
С эти тяжело поспорить.))

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Это не совсем он, не буду спойлерить.
Ну, я не столько про Линдермана, сколько про актера его играющего. Я немного видел фильмов с Малкольмом МакДауэлом, но этого хватило, чтобы проникнуться его харизмой. По-моему, он, один из лучших актеров когда-либо игравших злодеев. После "Заводного апельсина" постарел, конечно, значительно, но все равно приятно видеть его на экране. Жалко, что только в начале третьего был.
Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
И я так думаю. А чехарда с персонажами в третьем сезоне меня только раздражает. Глянул серий 5-6 и больше не выдержал.
Да, уж, чехарда была страшная. Собственно, я и понимаю, что там и сюжет становится бредовее (хотя высшая точка бредовости - второй сезон, ИМХО), и актеры не так сильны, как хотелось бы, но смотреть все равно приятно. Осталось две серии последнего сезона, а потом буду ждать следующего. Хотя, вот именно в третьем, сериал по большей части вытягивает Закари Куинто. Хотя, остальные тоже ничего. А особенно радует смертность второплановых персонажей, да и переборы с воскрешениями. В любом случае, "Герои" со всей ахеиничностью сейчас меня радуют куда больше того же LOST'a.
Что почитать?