Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 22:41
Гуру
Королева Мира Фантастики

Задани 1.

Скрытый текст - Анчутка Продакшенс представляет «Даже Дьявол плачет от Смертной Розы».:
Все началось после переезда в город Т. До этого я была воровкой. Хотя нет, я не всегда была воровкой. Лучше сначала представлюсь и расскажу все по порядку.
Меня зовут Ниф Андерсон. Родилась в хорошей благополучной семье. Все было, что не пожелай, но по каким-то свом желанием, юную меня понесло на улицы в плохую компанию. С ними я чувствовала себя горазда свободнее. Пусть они знали, что я из благополучной семье, но это другая история.
Главное то, что впервые изменило мою жизнь. Меня и мою банду уговорил некая мутная личность украсть из одного особняка несколько антикварных вещей. Нам «Уличным щенкам» было это раз плюнуть. Мы естественно пошли. Ночью. В полнолуние.
Особняк был готичный и очень огромный. По сведеньям хозяин давно отсутствовал, но оставил охрану. Собак мы усыпили, пару охранников оглушили, связали и спрятали в подсобном помещении. После таких процедур мы могли устроить любую фиесту с этим особняком.
Я и ребята брали все что хотели, не забыли и про заказ мутного заказчика. Вот тут и случилось ЭТО. В особняке появились странные существа с косами которые походили на смерть. Их было много. Издавая страшные хихиканья они начали убивать ребят из «Уличных щенков». У самого старшего из нас был пистолет, у остальных заточки и свои собственные руки. Таким оружием никто не мог дать отпор этим страшным существам.
Я не могла сбежать бросив своих друзей. Они защищали меня на улицах, я делила с ними еду. Вот и теперь защищая меня они умирали.
Мой самый лучший друг подобрал у убитого старшего пистолет. Он хотел помочь мне. Признаться честно я была в шоке: от вида крови, от убитых друзей, от кошмарных существ. Маркус – мой друг хотел расчистить путь, чтобы я прошла к выходу. Существ с косами было много и он поплатился ха это. Взмах косы и пистолет вместе с левой рукой, правой ногой и частью пальцев правой руки лишили его этой возможности. Он упал в двух шагам от меня, оросив своей кровью. Тогда я впервые потеряла веру и надежду на спасение. Казалось вот, вот моя собственная жизнь оборвется. Страшные демоны взяли нас в кольцо, занесли острые косы и… Дальше был лишь свет, а может тьма.
Очнулась я уже в больнице. Совершенно целая и невредимая. Рядом озабоченные моим состоянием родители. Только не они меня заботили, а ребята и то, каким чудом мне и им удалось спастись.
Перед выпиской я навестила не унывающего Маркуса. Он выжил, но конечности потерял. Другим тоже досталось, но меньше. Они рассказали что кто-то в последнюю минуту им помог. Нечто крылатое. Подробнее они не рассмотрели.
А потом меня забрали домой и устроили мега скандал. После него меня 12 летнюю решено было отправить в далекий приют для трудных подростков. При первой же возможности я сбежала от туда. Я решила больше не возвращаться домой. Я пустилась в странствия по городам и странам. Было туго. Денег не всегда хватало. За воровство били. Парой приходилось задерживаться на долго в полицейских участках. Было весело и я ничуть не жалела об этом.
Так меня мотала из страны в страну. С континента на континент. Совершенствую свои навыки воровского ремесла. Работая одна и не вступая ни в какие банды.
Мои путешествия могли продолжатся долго, пока однажды я не оказалась на Гаити. Очень хотелось кушать. Переезд отнял у меня последние деньги. Как жестоко парой бьют черные люди. Наверное я умерла бы от побоев, если бы меня не спасла местная жрица Вуду, которую все звали тетя Оливия.
Она приютила меня, накормила, отмыла, разглядела во мне некие способности к некромантии и Вуду и стала обучать. Не только Вуду, но и хорошим манерам. Одеваться и вести как девушка, а не парень. Несколько лет я провела у нее. Вид крови и кишок теперь меня совершенно не пугал, да и от других страхов я избавилась. Тетя Оливия подарила мне четки которые успокаивали меня если вдруг страх овладевал мною. Так же она рассказала мне что есть не только мир людей, но и мир демонов. Ад. Те существа с косами были именно демонами. Низшими в иерархии. Вроде солдат которые бесчувственные и всегда желают лишь одного. Убивать.
Несколько лет провела я у нее обучаясь через не хочу, помогала во всем по хозяйству и, конечно же, искала приключения на свою пятую точку. Тетя Оливия не смогла меня удержать и я уехала.
Некоторое время я жила в Рио и воровала по заказу.
Ах да, я вам наверное не рассказала свой главный секрет. Я очень люблю цветы, и где бы я не была у меня огромная коллекцию разных семян и мечта открыть собственный цветочный магазин. Тетя Оливия была готова помочь мне законным методом, но я отказалась. Хотелось всего добиться самой.
Когда мне надоел Рио и быть у кого-то в услужении, я решилась на последний шанс. Украсть редкий бриллиант у того, кто мне очень мало заплатил за его кражу. Это у меня естественно удалось. Я бежала из города, из страны, но меня все равно нашли на корабле что плыл в Европу. Второй раз я была на волоске от смерти. Второй раз по счастливой случайности меня спасло нечто, чего я не видела. Целый корабль превратился в корабль- призрак с мертвыми пассажирами и командой. Даже мертвые не могли мне сказать, что же произошло.
После этого я поселилась в городе Т. Где твердо решила начать новую жизнь. Купила дом, обустроила его под магазин цветов. дала название ему "Смертная Роза" и на целых полгода меня выбросила из реальности пока я занималась посадкой и выращиванием цветов. Это того стоило.
На этот месте я буду более подробно, но кратко описывать то, как я встретила его и как моя жизнь совсем круто поменялась.

Вот я. Да, да зеленоглазая брюнетка в синем джинсовом комбинезоне, лямки которого свисают с плеч. Еще на мне надета легкая красная кофта. На ногах туфли На спине рюкзак. Из него, хлопая большими глазами, смотрит нечто зеленое. Это мое растение.Оно опасное, но я его вырастила, и она слушается меня как дрессированный песик. Любовь к опасным растениям мне привила тетя Оливия.
Сегодня чудный день. Я решила пойти самостоятельно рекламировать свой магазин. Утомительное дело, но интересное. Кто не брал семена или рекламу, тот глазел на мое растение. Они на него, он на них, а я же скромно чистила их карманы от ненужной мелочи. Не могла я удержаться.
Последним пунктом назначения я выбрала случайно Devil May Cry. Совершенно случайно.
Тихо, мирно подхожу и вижу две вещи. Объявление от владельца «Уехал на неопределенный срок в Фортуну.» Рядом кто-то на двери нацарапал чем-то острым номер телефона и поставил подпись «Фогель. Срочно.»
Мне стало очень любопытно, и я сразу же набрала номер этого телефона.
- Фогель?
- Да это Фогель, а ты кто?
- Ниф Андерсон. Вот стою у Devil May Cry вижу твой номер телефона.
- Я оставлял его для владельца, а не для тебя.
- А чем я хуже.
- Прости, у меня уже есть кое-кто на примете.
- Фу, какой ты грубый. У тебя проблемы? Может я их решу.
- Решит она как же.
- Чем черт не шутит.
- Он вообще не имеет чувство юмора. Ладно. Мне нужно оружие против демонов. Если у тебя оно есть перезвони мне, если нет иди к Черту.
Какой грубый… Кто бы он ни был, он мне уже не понравился. Но я решила постучаться к владельцу данного заведения. Он до сих пор не вернулся, никто другой не открыл, и я решила войти без спроса. Замок был слабенький. Я вскрыла его за пару секунд моей любимой отмычкой.
Местечко было интересное и грязное. Было чем поживиться и по переживать бедному растению которое тут росло.
От туда я украла: Маску Адского тюремщика (с ними у меня давняя дружба), какую-то книгу, пластинку Елены Хьюстон и наконец ее.
Фогель хотел оружие, вот я и зашла в оружейную. Комната была небольшой и пыльной. Все что там стояло тоже уже запылилось. Кинжалы, мечи и прочие колюще-режущие приборы меня не интересовали, а вот странный чемоданчик заинтересовал. Я решила его взять за ручки и попробовать на вес. Он ничего не весил, но в моей голове послышался сразу голос.
«- Ну наконец-то меня кто-то взял в руки. Я Пандора. Я дам тебе 666 видов оружие. Правда, правда. Только забери меня отсюда. Мне тут скучно стало»
Я завизжала и убежала в бар, чтоб немного выпить. Не каждый день я у себя в мозге могла разговаривать с чемоданом. Когда я выпила, то решила вернуться и проверить говорит ли чемодан еще.
«- Ну, так ты меня возьмешь?»
- Ты кто?
«- Пандора. Возьми. Мой хозяин меня совсем забросил. Хочешь, покажу, на что я способна? Правда, тут нет демонов, но так и быть покажу просто мой размер»
- А нафиг мне это?
Чемодан засветился и преобразился в моей руке в какой-то пулемет с бесконечными патронами.
«- Еще показать?»
- Нет не надо. Давай обратно в чемодан запаковывайся. Так ты мне больше симпатична.
«- Возьми, я тебе пригожусь. Ты меня вот слышишь, а хозяин меня не мог слышать»
- Плохой хозяин. Ладно, возьму. Возможно, пригодишься.
Вот так оружие для Фогеля было добыто. Оставалось только с ним связаться и сообщить радостную новость.
По возращению домой я, разумеется, с ним связалась и сказала, чтобы он готовил деньги. За Пандору я хотела выручить неплохие чаевые. Он назначил встречу в неком месте под названием «клуб Планета Любви».
По приходу я поставила Пандору-чемодан на пол возле кровати, и ушла звонить Фогелю, а когда вернулась, чемодана уже не было, за место него была дамская сумка.
- Ты что творишь.
«- Подстроилась под твою руку»

Я пошла на встречу с Фогелем в надежде, что он любитель опасных дамских аксессуаров. Я просто не знала, как вернуть чемоданную форму Пандоре, а отменять встречу не хотелось.

Клуб мне не очень понравился. Фогель еще даже не приехал, а ждать в одиночестве в месте где никто скромно себя не ведет было мягко говоря не очень. Каждый норовил подвалить, пригласить и завалить. Я отбрыкивалась пока ко мне не подсел как-то байкер со странными сонными глазами. Мы разговорились, что странно. Звали его Рейдзи. Оказывается, он тоже ждал Фогеля. У Фогеля не только характер скверны, но и манеры. Несколько дней назад он оглушил и связал Рейдзи в туалете и украл его байк. Он немного злился на него, но байк самое главное цел остался и был возвращен недавно хозяину. Теперь Рейдзи хочет просто с ним поговорить.
И тут началось шоу на первом этаже. Со стрельбой и криками. Байкер кинулся туда не подумав про свое здоровье. Я за ним. Какая-то страшная баба дралась с парнем и девушкой или они с ней. Почему-то после победы они: это девушка и парень стали убегать к выходу. Байкер за ними, я за ним. Снова стрельба и мой новый знакомый хватается за голову или за ухо из которого хлещет кровища и падает как подкошенный у моих ног.
Этот парень с девушкой и на меня пушку нацелил.
Бонни и Клайд блин.
- С дороги или следующая пуля твоя.
Парень явно перепутал кто враг, а кто друг, но он реально выстрелил. Дело происходило в черного входа. Я бы не успела уклониться или увернуться, если бы меня не толкнул какой-то тип в шляпе.
- Фогель. Сколько можно перестрелки устраивать. Тут тебе не тир.
- Вы втравили меня в это. Я лишь выполняю вашу грязную работу за вас. Это последний и больше не преследуйте нас.
Еще один выстрел. Наверное, в чей-то транспорт.
- О чем это он? Он что псих?
Вырвалась я из цепких объятий мужчины азиатской внешности. Модная шляпа, деловой костюм который сидел на нем просто шикарно.
- Не знаю о чем он. А вот псих истекает кровью на улице.
Мы поспешили оказать первую помощь Рейдзи. Он еще дышал, но выживет ли он было не ясно. Когда я и мой новый знакомый в шляпе отправляли его на скорой, то легкая надежда была.
- Люпин, - представил тип в шляпе.
- Нив Андерсон.
- Может выпьем. Заведение угощает.
- А вы кто, его владелец?
- Нет я скромный вышибала.

Тогда я отказалась, но кто знал, что спустя несколько дней, судьба вновь сведет меня с ним.
Мы пили вдвоем и вспоминали, какой хороший был Рейдзи. Он все таки умер, но не в больнице.
А потом пришел босс Рюмаро и я оказалась на месте Фогеля. Да, Фогель тоже был убит. Не убил он того, кого заказывал босс Рюмаро. Его убили быстрее. Хотя он был в двух шагах от цели. А с Пандорой мы подружились, и она спасла мне уже жизнь.

- А с чего это я должна помогать демонам убивать демонов. Сил не хватает.
Рюмаро и Люпин оказались демонами. Рюмаро то ладно, но вот Люпин. Он такой милашка, что хотелось просто плакать.
- А с того, что я спас тебе жизнь и не один раз, а целых три.
Это он спас меня и моих друзей от адских тюремщиков, спас от бандитов на корабле и спас от выстрела Фогеля. Против таких аргументов не попрешь.
Разумеется я согласилась. Задание было трудно, не буду расписывать, как оно протекало. Фогель со своей импульсивностью точно там бы не справился. Даже если бы он сменил пол.

Вот так я стала работать на Рюмаро и Люпина. У них есть и настоящие имена Рюмаро – Амбигус, Люпин – Азазаль. Что в мире людей делает Азазаль. Не ясно. Грядет ли ад на землю? Или у него каникулы на земле?
Пока я ему должна за свою жизни он будет давать мне всякие поручения и приставать тоже будет. Блин.

Цветочный бал.
Еще раз Блин. Не так давно я поехала в Фортуну. Есть такой автономный город остров. Туда меня пригласило общество любителей экзотической флоры и фауны на выставку-ярмарку. Она прошла великолепно. Столько живых цветов и растений давно не было видно ни в одном месте. Познакомится со столькими коллегами, и узнать много нового это просто мечта.
Неожиданностью стал именно этот цветочный бал.
Нужен был партнер мужского полу. Со мной была подруга. Ирен. Во время ярмарки она мне помогала, но на бал ее уже не пригласишь. Она уже подцепила кого-то из местных вояк ордена.
На размышление время не было. Потому как бал должен бал начаться уже через час. А где я все это время болталась в Фортуне? Правильно спасала свою помощницу по магазину. Сюда ее перенес Люпин на зло видимо мне. И она тут же попала в скверную историю.

- Привет. Я тебе не помешал, - в комнату номера телепортировался Люпин. Я с мокрыми волосами и завязанными полотенцем стояла и размышляла, кого пригласить в партнеры на бал и не забить ли на него вообще.
- Сгинь. От тебя одни проблемы.
- Не дуйся роза. Синие розы теперь растут не в лабораторных условиях. Петт спасена.
- Сгинь, я сказала.
- А что это у тебя в руке, - не заметить конверт с приглашением на бал он не мог. Он резко вырвал его из моих рук и стал читать.
- Как интересно. Тебе нужен партнер?
- Нет, не нужен. Балл отменяется.
Я уже поняла, куда он клонит, и сразу решила не идти.
- Роза Золошка. Или ты свои шипы показываешь. Как я люблю, когда ты такая.
- А я ненавижу, когда ты такой.
- Ты же хочешь пойти?
- Нет.
- Хочешь?
- Нет.
- Со мной хочешь пойти?
Я не знала, что делать либо держать соскальзывающее полотенце, либо отмахиваться от него. Полотенце я все же прижала, но и он прижал меня к себе. Еще и в глаза стал смотреть и я не смогла ему отказать.

На бал я пришла в красном платье, а он как был. В шляпе и деловом костюме. Смертная роза и Демон. Никто естественно не знал об этом.
Мы танцевали, хотя не очень хотелось, а нужно было.

Поцелуй случился очень внезапно и неожиданно. Возможно я немного перепила, возможно Люпин слегка меня закружил в танце. А возможно мои глаза, которые могут видеть призраков и сущности демонов, от переживаний сами собой загорелись еще больше зеленым светом. Не буду рассказывать, как у меня такая способность проявилась. Это из-за смерти Рейдзи произошло, но сейчас у нас позитивная и романическая обстановка.

Смотря на Люпина-Азазеля такими глазами я видела два его облика. Один лучше другого. Я мирилась с его демоном, а он мирился с моими тараканами в голове. Почему бы и нет. Чем черт не шутит…

Последний раз редактировалось Дымка; 06.07.2009 в 12:39.