Sabrina
я думаю, что очень даже неплохо для начала)
чувтсвуются идея, какая-то задумка...необычный разворот...))
интересно было бы прочитать ,что будет дальше?)
ожидаешь непредсказуемости!!)
одним словом продолжай в том же духе, и все получится)))
Это лишь только кучек от одного рассказа(он достаточно большой и я еще не успела его перепечатать)
Своих читателей прошу, по возможности ответы писать мне в личку, спасибо)
Скрытый текст - <Текст>: < Сложная Жизнь.
1 глава
---Стандартное Лето---
Стоял обычный июньский день. Погода не была еще такой жаркой, какой она бывает летом. А когда дул порывистый ветер, становилось даже прохладно. Во дворах как-то пусто и тихо. Людей почти нет. Отчасти от того, что рабочий день еще не кончился, отчасти от дел, которыми были заняты люди. Хоть обед уже давно и прошел, однако вечер еще не спешил наступать.
Антон гулял по двору. Ему надо бы встретить одного своего знакомого. Он знает, что искать друга следует где-то здесь. Шастая по вытоптанному асфальту, он размышлял о том, как закончился для него этот учебный год. А ведь год для Антона Совольского закончился достаточно удачно. Всего лишь 8 троек, немного четверок и даже пара пятерок светятся в его дневнике.
«Да и вообще странно. Как это меня еще не вытурили из школы? Все че-то держут….Верят во что-то?...А ведь интересно…после школы куда мне?...»,- думал он, подтянув спадающую сумку с плеча.
Антон почему-то твердо решил для себя закончить 11 классов. Да только он не был уверен сдаст ли он вообще экзамены? Сможет ли? За хочет ли?
Со времен школы прошло только пару недель. Антон несильно изменился за них. Те же любимые штаны болотного цвета с цепочкой на боку, кеды, шнурки которых стандартно не завязаны. Кофта с капюшоном сшитая так будто на Антоне две кофты разной длины, а не одна.
Антон носил обычную стрижку, волосы немного отросли и челка наглым образом все больше и больше лезла в глаза. Ну , и, конечно же, сумка через плечо, напиханная всем и нужным и ненужным.
Пройдя очередной двор, Антон увидел своего знакомого, тот тоже заметил его .И оба поспешили на встречу друг другу.
-Привет, Витек.
-Здарово,- Витек пожал руку друга и хлопнул его по плечу. Витек выглядел лучше. Чем неделю назад. Еще бы ! После его драки с Химяковским из противоположного района города; после подобного обычно месяц гипс не снимают. Да, Витька было сложно узнать. Нос кровоточил, синяки, ушибы царапины, грязная и оборванная одежда, да ему еще повезло, очень повезло. Витек и Химяков всегда не ладили друг с другом. В конце концов их вражда вылилась в драку, где оба пострадали и никто не оказался победителем. Ни один, ни другой не любили вспоминать об этом. Они решили забыть все и по возможности друг друга то же. Повезло , что хоть живут они далеко друг от друга.
Сейчас Витек выглядел весь каким-то помятым и измученным, но в целом неплохо.
-Я тебя ищу везде, ну так что?
-Да, все как обычно. В 10 на заброшенной детской площадке.
-А другие знают?
-Да, конечно. Слушай, Антон встретишь мою сестру, скажи , пусть стаканы купит. Об остальном я позаботился.
-Интересно, где я по-твоему Аньку искать буду?,- недовольно спросил Антон.
-Ды….здесь она , с этой Юлькой умотала. Где-то здесь бродят. Но ты особо не парься, если не найдешь, ничего страшного.
-Ладно. А ты сам куда щас?
-Мне еще Андрея надо встретить.
-Ну, тогда в 10
-Да, ну давай,- Витек пожал руку Антону.
-Мг,пока.
>
спасибо за внимание!)
Последний раз редактировалось Aster; 05.07.2009 в 00:10.
|