Последний Шанс Шьямалана
Недавно, представители сайта Starlog посетили съемочную площадку нового фильма М. Найт Шьямалана «Повелитель стихии», поставленного по знаменитому мульсериалу. Френк Маршал, Шьямалан и несколько актеров, поделились планами и отношением к новому фильму.
“
Мы будем снимать по одной части, поскольку сценарий к последующим фильмам все еще пишется”, говорит продюсер Фрэнк Маршат. “
Найт сейчас работает над сценарием второго фильма, но у него недостаточно времени, чтобы написать сценарий второй и третей части разом. Он будет отвечать за все три фильма. Мы не тянем время. Нам просто его не хватает. После того, как Найт закончит этот фильм, и допишет сценарий, мы тут же приступим к производству следующей части. Я думаю, на все производство уйдет около шести лет”.
Сам Шьямалан признался, что фильм для него имеет важное значение.
“
Повелитель стихии будет развлекательным фильмом, настоящим летним блокбастером”, говорит Шьямалан. “
Но под этим скрывается серьезность и размышления о геноциде, равновесии сил, наша связь с планетов и другие интересные мне темы. Если вы смотрели другие мои фильмы, то вы поймете”.
Так же по фильму высказался юный Ноа Рингер, исполнивший роль Аанга, главного героя, мага воздуха.
“
Фильм значительно отличается от ТВ-сериала. Но если бы мы все оставили так же, как в мультсериале, то кому бы это вообще было бы интересно? Очень увлекательно, изменить историю и сделать что-то новое”.
Звезда «Миллионера из трущеб» Дев Патель играет Мага огня Зуко, пытающийся схватить главного героя.
“
Зуко, это парень, который старается произвести впечатление на своего отца и вернуть утраченную часть и его любовь”, говорит Дев Патель. “
В фильме снимается Шон Тоуб. Он играет моего дядю, который воспитывал Зуко как своего сына. Как и в жизни, вы часто вымещаете свою гнев на людях, которых больше всего любите, и Зуко начинает игнорировать своего дядю, когда берется за миссию по поиску Аватара”.
Съемки первого фильма уже подходят к концу, и уже доступен первый тизер-ролик. У фильма есть все шансы стать заметным блокбастером следующего лета. Смущает лишь тот факт, что такое долгое производство может сказаться на различиях в возрасте юных актеров.
Если кто не смотрел ролик, то тыкните
СЮДА. Вполне занятно.