Здравствуйте уважаемая редакция.
Я покупаю МФ со второго номера, стал сразу фаном журнала, читал все всегда от корки до корки. Но последний год я покупаю каждый месяц журнал с надеждой, а пролистав его закрываю с мыслью, что больше не буду покупать данный журнал. И не только я, еще 2 друзей уже пол года не покупают, говорят г@вно стал, а я нет покупаю как дурак и каждый раз разочаровываюсь, максимум читаю 2-3 статьи которые реально интересные, а остальное даже не привлекает. Все хорош.
Хочу просто довести до вашего сведения(комментарии не нужны). Журнал хереет с каждым номером! И это касается всего, даже постеров, ранше каждый вешал на стенку, а щас все не то. Журнал словно опопсел чтоли..ммм... не знаю... Раньше нравился бестиарий, интервью с художниками, настольный раздел, щас же интерьвью полная фигня(почитайте интерьвью здесь хотябы
http://www.cgfight.com/viewforum.php?f=75 ). Интересней читать в разы, а все потому что спрашивают всегда разное и интересное именно художникам и творческим людям, а у вас все время фигня какая-то - как вам Россия? какие книги читаете? и всегда одно и тоже, тьфу балин. Брали интерьвью у Brom..у меня сердце кровью обливалось когда читал(все думал, да как так можно), Брать у такой иконы фентази арта, и задавать такие шаблонные вопросы!!!! ааа...ребят как так можно?? а? (это риторический вопрос, все равно бестолку) Написал бы еще три страници с аргументами, но это уже не важно. C диском тоже треш теперь. Взять хотябы MTG. Вы теперь даже карты не выкладываете. Ладно все, закругляюсь.
В общем знайте вы потеряли, как минимум 3 читателей...
Написал все это потому что не могу не написать, все же не безразличный журнал был на протяжении нескольких лет...