Меня возмутили крики "УРА!!!" в комментариях к слову редактора на mirf.ru п. По эту случаю имею сказать следующее:
Читатели «МФ» потеряли рассказы. Я не могу сказать что раздел рассказов был моим любимым или что читал я их все без исключения, но и криков «УРА!!!», которые были высказаны у Вас на сайте, отнюдь не поддерживаю. К сожалению я понимаю, что если бы объем журнала так катастрофически не уменьшался, то и рассказы бы эти никуда не пропадали. А люди, которые «уракают» видимо этого не понимают. Не понимают, что их пропажа ни приносит не им не журналу ничего хорошего, что вместе с этими же рассказами мы потеряли и страницы на которых они печатались. В действиях редакции я вижу лишь острую необходимость сохранить старые и чуть более популярные рубрики. Не могу не сказать, но все эти радостные возгласы «наконец рассказы убрали» говорят мне, что люди, написавшие их, простите, эгоистичные и глупые люди. Собаки на сене. Ведь с потерей рассказов они не получили ничего, а те, кто их ценил потеряли очень многое.
|