30AC - Проклятье деревни кобольдов
_______
Они пришли в наш хрупкий мир с моря, чтобы остаться в нём. - в
мире или в
море.
Высокие, крепкие, закованные в сияющие на солнце, доспехи, красивые гордые существа с чёрными душами. - для одного предложения слишком много описания. Тут уместно разделить предложения на два и слегка разбавить череду прилагательных.
Они основали на наших землях, не спросив никакого на то разрешения, своё поселение, быстро превратившееся в деревню. - интересно только одно: что они такого основали, что это потом превратилось в деревню. Или деревня - уже не поселение?
Словно в злую шутку, назвав её деревней Чёрные Земли. Они пришли и принесли с собой смерть. - обычно, те кто приносят смерть, не занимаются всякой ерундой как заложения деревень и оседлой жизни. Армия приходит, воины убивают, грабят, а потом возвращаются в свои земли. Не с руки как-то грабить и убивать на своей земле (как иначе назвать землю, где они основали поселение).
Править в нём властно и безраздельно, подчас порой уничтожая и изгоняя с захваченных земель даже себе подобных. - и это умудрились сотворить жители всего одной деревни?
Я не знаю, ведь мы слабое племя и спрос с нас небольшой. - странный мирок. Некому было защитить? Если так, то жители сами должны были организовать дружину какую-нибудь!
Я был ещё совсем маленьким, когда они совершили на нас свой первый набег. - автор - последователь минималистической школы. Действие происходит в районе одной рощи. Описывается противостояние двух деревень. Жители одной не единожды набегали на кусок земли другой, а те тихо сидели и ждали набега.
Убивать нас им прикольно. - переслушали песню Лады Дэнс "Жить нужно в кайф"?
Я видел, как спорили до хрипоты между собой маг и рейнджер, что сильней пуля или смертельное заклинание, соревнуясь, кто больше убьёт моих сородичей. - завязывать надо с играми. Плохо влияют на карму.
Они уходили громко смеясь и обещая вскоре вернуться. - сначала всех поубивали, а потом не оставшимся пообещали вернуться.
Итого: Я потерялся!.. в тексте.
Яркий образчик фанового творчества. Целевая аудитория - соклановцы и представители иных рас, населяющих серверные земли.
Для тех, кто в курсе значения трех великих (в своем размере) букв
EVA.
_______
P.S. for
Лекс - это ты у
Винкельрида нахватался таким мелких шрифтом посты строчить! А уж цветовая `слипкость` цитат и комментариев к ним делает отзыв трудно доступным для восприятия.