01.07.2009, 15:24
|
 |
Критик
|
|
|
|
30AC,
Первый абзац с пояснении, в простонародье - стебом, потому как о чем тут говорить серьезно не вижу в упор:
"Они пришли в наш хрупкий мир с моря, чтобы остаться в нём (пафос!). Высокие, крепкие, закованные в сияющие на солнце (и не сияющие в тенечке), доспехи, красивые гордые существа с чёрными душами (шкала пафоса уже добралась до критической отметки). Они основали на наших землях, не спросив никакого на то разрешения (нытье также не приветствуется), своё поселение, быстро превратившееся в деревню (а это типа, как в "Героях..."? Здание построил - бабах! И уже город!). Словно в злую шутку, назвав её деревней Чёрные Земли (юмор малопонятен). Они пришли и принесли с собой смерть. И наши некогда мирные владения и впрямь стали чёрными и мрачными, нет не для них, а для нас (ненужное уточнение). Им не нужен был мир для всех, они пришли отобрать его у нас, чтобы сделать своим. Править в нём властно и безраздельно, подчас порой уничтожая и изгоняя с захваченных земель даже себе подобных.
Убийцы с красивыми лицами и крепкими телами однажды пришли в наш дом, в нашу деревню (вы сами-то хоть представляете, что пишите?)."
Дальше даже читать неохота. Остается только вопрос - что так сильно повлияло на ваш мозг, чтобы писать такую ахинею?
Цитата:
Ник: гашшишин
Класс: ассасин
ЛВЛ: 30+ ( но уже 41)
сервер: EVA
|
А это типа элемент художественного текста?
Меня просто мучает такая мысля, что это не художественное, а что-то игровое. Потому что как текст - это бред на бреде.
Цитата:
Наверно потому что зло понятней, проще добра. Ну или просто напросто слишком много его вокруг. А возможно я просто пессимист.
|
Да не, вряд ли. Просто плод с Древа Познания дал людям дар отличать добро от зла. Бог же не думал, что люди начнут это делать основываясь на компьютерных игрушках.