Тема: Star Wars
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 09:04
Местный

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
У них же, вроде, высшая степень каноничности.
я это уже в этой теме дважды сказал.

Цитата:
(Мне больше Старая Республика и Наследие интересны.)
во время старой республики они и проходили, хотя во время Империи тоже бывало. Дуку в "Лабиринте Зла" (книга-предыстория 3 эпа) в думает, что даже у такого замечательного стратега, как Палыч тоже возникали ситуации, когда все шло не по плану и в спешном порядке надо было что-то делать.

Цитата:

СССР был не только при Иосифе Виссарионовиче. К тому же формальная власть - одно, а реальная - другое. Ну да это уже иная тема.
я в курсе, поэтому я и написал, что другие Ген. Секи. Полномочий имели по-меньше, не всё бы им с рук сошло, и все же этих полномочий было по-больше, чем даже у Верховного Канцлера Палпатина, наделенного чрезвычайными полномочиями на время войны.

Цитата:

А они знали об этом правиле? Молу-то неоткуда знать.
разумеется оба знали об этом правиле. Молу есть откуда знать. От учителя, к примеру. От голокронов Ситхов, живших ранее.

Цитата:

А оно ему стало надо? Власть ради власти его не особо, похоже, прельшала - на троне императора было бы меньше свободы. А вот для сына - можно.

ну если считать за правду слова, которые он говорил Люку в 5 эпизоде, то он бы с радостью Императором бы побыл. Но я склонен согласиться с Вами.

Цитата:

Так, Мол вообще-то сит и уже был таким же моральным "красавчиком", как Эни в третьем эпизоде. Дуку... Он, вроде, сознательно перешел на Темную сторону. Сформировавшейся личностью манипулировать сложнее. Так что это разные случаи.
про Мола вынужден просить пояснения, ибо не догнал. Про Дуку, разумеется сознательно. Но если вы с Lan'oм говорите, что у Энакина был ну максимум шок после убийства Винду, а Lan еще и утверждает, что наш Гуляющий по Небу понимал, какие последствия это за собой поведет, то тогда он так же осознанно перешел.

Цитата:

Да, Дуку и Мол были учиниками Сидиуса параллельно?!
разумеется, нет. Дуку стал учеником вскоре после гибели Мола.

Да прибудет с тобой СИ++