Цитата:
Сообщение от Aster
У них же, вроде, высшая степень каноничности.
|
я это уже в этой теме дважды сказал.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Мне больше Старая Республика и Наследие интересны.)
|
во время старой республики они и проходили, хотя во время Империи тоже бывало. Дуку в "Лабиринте Зла" (книга-предыстория 3 эпа) в думает, что даже у такого замечательного стратега, как Палыч тоже возникали ситуации, когда все шло не по плану и в спешном порядке надо было что-то делать.
Цитата:
Сообщение от Aster
СССР был не только при Иосифе Виссарионовиче. К тому же формальная власть - одно, а реальная - другое. Ну да это уже иная тема.
|
я в курсе, поэтому я и написал, что другие Ген. Секи. Полномочий имели по-меньше, не всё бы им с рук сошло, и все же этих полномочий было по-больше, чем даже у Верховного Канцлера Палпатина, наделенного чрезвычайными полномочиями на время войны.
Цитата:
Сообщение от Aster
А они знали об этом правиле? Молу-то неоткуда знать.
|
разумеется оба знали об этом правиле. Молу есть откуда знать. От учителя, к примеру. От голокронов Ситхов, живших ранее.
Цитата:
Сообщение от Aster
А оно ему стало надо? Власть ради власти его не особо, похоже, прельшала - на троне императора было бы меньше свободы. А вот для сына - можно.
|
ну если считать за правду слова, которые он говорил Люку в 5 эпизоде, то он бы с радостью Императором бы побыл. Но я склонен согласиться с Вами.
Цитата:
Сообщение от Aster
Так, Мол вообще-то сит и уже был таким же моральным "красавчиком", как Эни в третьем эпизоде. Дуку... Он, вроде, сознательно перешел на Темную сторону. Сформировавшейся личностью манипулировать сложнее. Так что это разные случаи.
|
про Мола вынужден просить пояснения, ибо не догнал. Про Дуку, разумеется сознательно. Но если вы с Lan'oм говорите, что у Энакина был ну максимум шок после убийства Винду, а Lan еще и утверждает, что наш Гуляющий по Небу понимал, какие последствия это за собой поведет, то тогда он так же осознанно перешел.
Цитата:
Сообщение от Aster
Да, Дуку и Мол были учиниками Сидиуса параллельно?!
|
разумеется, нет. Дуку стал учеником вскоре после гибели Мола.