Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
которого тянуло на молоденьких мальчиков по фамилии Скайуокер
|
Это называется "переемственность"!
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
судя по фильмам - да.
|
У них же, вроде, высшая степень каноничности. И об остальных просчетах я не знаю. (Мне больше Старая Республика и Наследие интересны.)
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
В СССР Сталин
|
СССР был не только при Иосифе Виссарионовиче. К тому же формальная власть - одно, а реальная - другое. Ну да это уже иная тема.
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
Наблюдаем ее же после мочилова верхушки КНС
|
Кого? С лицом после отрубания рук Винду у него все впорядке. Разве что легкий шок от того, что Палпатин молнией шарахнул и сбросил Винду вниз. И в комнате с детишками лицо у него вполне вменяемое.
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
это к тому, что начиная с дуэли ОБК и ЭС против Дуку, я этого самого ЭС считаю полным кретином.
|
Да там натуральная деменция. Вопрос, какого уровня. Легкая дебильность вины не отменяет. Думается, без воздействия Силой тут не обошлось. На незащищенный разум растерянного ребенка, которого отсекали от себя джедаи.
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
возьмем Дуку. Или Мола. Хотели ли они убить учителя? Даже в мыслях не было.
|
А они знали об этом правиле? Молу-то неоткуда знать.
Цитата:
Сообщение от Lan
Однако дальше слов дело не пошло.
|
А оно ему стало надо? Власть ради власти его не особо, похоже, прельшала - на троне императора было бы меньше свободы. А вот для сына - можно.
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
опять же берем в пример Мола и Дуку, благо они в фильмах появлялись. Оба лет 13 юзали тсс, и ничего, а тут такое за пару часов.
|
Так, Мол вообще-то сит и уже был таким же моральным "красавчиком", как Эни в третьем эпизоде. Дуку... Он, вроде, сознательно перешел на Темную сторону. Сформировавшейся личностью манипулировать сложнее. Так что это разные случаи.
Да, Дуку и Мол были учиниками Сидиуса параллельно?!

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.