Тема: Star Wars
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 01:55
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun Посмотреть сообщение
которого тянуло на молоденьких мальчиков по фамилии Скайуокер
Это называется "переемственность"!
Цитата:
судя по фильмам - да.
У них же, вроде, высшая степень каноничности. И об остальных просчетах я не знаю. (Мне больше Старая Республика и Наследие интересны.)
Цитата:
В СССР Сталин
СССР был не только при Иосифе Виссарионовиче. К тому же формальная власть - одно, а реальная - другое. Ну да это уже иная тема.
Цитата:
Наблюдаем ее же после мочилова верхушки КНС
Кого? С лицом после отрубания рук Винду у него все впорядке. Разве что легкий шок от того, что Палпатин молнией шарахнул и сбросил Винду вниз. И в комнате с детишками лицо у него вполне вменяемое.
Цитата:
это к тому, что начиная с дуэли ОБК и ЭС против Дуку, я этого самого ЭС считаю полным кретином.
Да там натуральная деменция. Вопрос, какого уровня. Легкая дебильность вины не отменяет. Думается, без воздействия Силой тут не обошлось. На незащищенный разум растерянного ребенка, которого отсекали от себя джедаи.
Цитата:
возьмем Дуку. Или Мола. Хотели ли они убить учителя? Даже в мыслях не было.
А они знали об этом правиле? Молу-то неоткуда знать.
Цитата:
Сообщение от Lan Посмотреть сообщение
Однако дальше слов дело не пошло.
А оно ему стало надо? Власть ради власти его не особо, похоже, прельшала - на троне императора было бы меньше свободы. А вот для сына - можно.
Цитата:
опять же берем в пример Мола и Дуку, благо они в фильмах появлялись. Оба лет 13 юзали тсс, и ничего, а тут такое за пару часов.
Так, Мол вообще-то сит и уже был таким же моральным "красавчиком", как Эни в третьем эпизоде. Дуку... Он, вроде, сознательно перешел на Темную сторону. Сформировавшейся личностью манипулировать сложнее. Так что это разные случаи.
Да, Дуку и Мол были учиниками Сидиуса параллельно?!

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 30.06.2009 в 01:58.