Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 19:20
Посетитель

Lawliet (L),
зачем же так педантично-то? Я столько времени убила на прочтение ГП-5 и ГП-6 по диагонали=(

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
В книге Джинни описана не просто красавицей, а мега-красавицей,

Цитата:

Иду я красивая, а парни вокруг так и столбенеют, а те, что послабее так и падают и сами собой в штабеля укладываются.

, вот какой образ Джинни создает Роулинг.
Неужели фильм "Девчата" не смотрел? А ведь именно там был показан образ красавицы, от которой в штабеля складывались^^
Так и в приведенных мной цитатах Джинни пеняют на то, что она человекоштабеля создает.

Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Если к вопросам о девичьей красоте, то Джинни не должна быть потрясающей красавицей, имхо, она должна быть потрясающе симпатичной и милой
Наська, на премьере последнее части ГП я наблюдала картину, когда девочки пришли на фильм только из-за того, чтобы посомтреть на поцелуй Гарри и Чжоу.
В "ГП и Принц-поукровка" много книжного времени отводится на то, чтобы показать любовь ГП и Джинни. А теперь представь, как поверят поклонницы в внезапно вспыхнувшую любовь своего кумира к киношной Джинни? Это как Рэдклиффу нужно будет играть? Не забывай, ему еще и выпирающий кадык, и заросший подбородок по ходу фильма маскировать нужно, и переживания всякие показывать, а тут еще и любовь натуральную нужно так обыграть, чтобы девочки-фанатки в экстазе биться начинали. Чую, просто косметикой и нарощенными волосиками тут обойтись сложновато будет, особенно на фоне очень похорошевшей Эммы Уотсон.