Тема: Star Wars
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 19:11
Местный

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Что в сознании людей проще всего создать олицетворение негатива системы именно в одном человеке, правителе. Поэтому был нужен Император, на которого и был перенесен негатив с реабилитированного Вейдера.
Да ладно? На сколько я знаю, после просмотра ОТ его все считают кавайным няшкой, а вот после новой трилогии появляются такие, которые его люто-бешено ненавидят, как за убийство "правильных и хороших" джедаев, и (с утысячеренной мощью НЕНАВИСТИ) мочилово их воспитанников: юнлингов, да падаванов, так и за внешность и характер, которыми злодей века обладать какбэ не должен. Такие дела.
Палыча же в то же время зауважали все подряд, хотя в ОТ был главным засранцем на деревне.

Цитата:
Учитывая, что из канона первой степени о структуре республики ничего неизвестно
ну почему же неизвестно? Например, из 4 эпизода можно узнать о существовании Сената. Алсо, а куда деть упоминание о ВК? Ведь и хатту понятно, что она проходила в последние годы существования Республики.

Цитата:
Я уже высказался, локальное сопротивление было.
тогда и в нашем славном и могучем СССР было страшное локальное сопротивление. На кухнях, как правило.

Цитата:
Просто без помощи извне они не могли ничего серьезного сделать.
хотя действительно, немногочисленные повстанцы имелись. И действительно, без помощи из-вне единственным финалом было бы их выпиливание силами Империи.

Цитата:
Ну, вот и хорошо. Если не выставлять его невинной овечкой, то я вполне согласен, что джедаи приложили руку к его становлению Вейдером.
позволю не согласиться. Он - невинная овечка. Да и вообще на него никто не в обиде. На юродивых с древних времен никто не обижался.

Так же можно сказать, что возникновению слабоумия способствует молния Силы (второй эпизод, шестой эпизод), а так же от слабоумия очень сильно помогает лава. Подтверждено третьим эпизодом. Но це имхо.

Да прибудет с тобой СИ++

Последний раз редактировалось Qui Gon Kun; 28.06.2009 в 19:13.