Ula, спасибо за цитаты конечно, но это немного не то, что я от вас хотел и что вы утверждали. Ни в одном из приведенных вами фрагментов не сказано что Джинни мега-красавица, а то что она привлекла много парней, так это может быть от приворотного зелья, а не от привлекательности природной. А в очерке сказано лишь, что она симпотичная, но ни слова про мега-красавицу. Хотя вы настаиваете на том, что она красавица и про это пишет сама Роулинг, но доказательств я так и не получил.
Цитата:
Сообщение от Нэффи
а как ей разгуливать? Она же Полумна,нэ? А по книге она по иному никак разгуливать не могла.
|
Это вопрос к
Ula, которая и выложила эту провакационную фотку Полумны.
Спасибо
Нэффи, которая все-таки привела цитату , в которой наконец-то сказали о восхитительной внешности Джинни. (Хотя по ходу прочтения книги красавицей я ее не считал)
Кстати, один интересный факт о шестом фильме:
Режиссёр четвёртого фильма (Майк Ньюйэл) отклонил предложение о своём участии в работе над фильмом. В качестве режиссёра также предлагались: Терри Гильям, Мэтью Воугн, и
М. Найт Шьямалан, но по разным причинам они не согласились на участие в съёмках. В итоге, в мае 2007 года Дэвид Йейтс был выбран режиссёром. Это второй режиссёр, работающий над двумя главами фильма последовательно (первым был Коламбус).
Уж даже боюсь представить, чтобы было если бы фильм снял Шьямалан, так что радуйтесь, что Йетс остался у руля.