Давно хотела посмотреть это аниме - еще с того момента, как прочитала рецензию на него в журнале.
И вот наконец-то свершилось - досмотрела вчера последние серии))
Всё, с этого момента Волчий дождь стал одним из моих любимчиков в мире японской анимации (наравне с Гинтамой, Ван Писом и работами Миядзаки, как бы странно это ни звучало).
Ну а теперь немного эмоций, ибо сдерживать их нет ни сил, ни желания ^_^
Великолепная графика, замечательная история и прекрасные герои!! (пьяные рассуждения Хабба и Папаши просто нечто ^_^)
Музыкальное сопровождение на высоте - так шикарно вплетается в происходящее, создаёт такую атмосферу - у меня просто нет слов! (есть только желание переслушивать ОСТы и опенинг снова и снова)
Может я и слишком сентиментальная, но последние серии выжали таки из меня слезу, да не одну. Вот так начинаешь сопереживать героям, практически жить вместе с ними... и бац! Как обухом по голове, её богу... Конечно, последняя пара минут немного исправила положение, но всё же...
Да и вот еще: не знаю почему, но мне вся эта атмосфера рушащегося мира и поиска пути напомнила другое аниме - Эрго прокси. Конечно вещи совершенно разные ,но чувства у меня вызвали схожие (хотя Волчий дождь всё равно лучше ^__^)
Последний раз редактировалось Al-x; 28.06.2009 в 11:36.
|