Цитата:
Сообщение от Nas'ka
На всяческую Криминальную Россию и прочее тоже всегда есть спрос.
|
Когда я нечто подобное (года четыре назад) смотрел краем глаза, то преступник там не восхвалялся. Не возводился на пьедестал. (Сейчас иначе?) Кира возводился.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
И фундаментально разница есть.
|
Нет разницы. Репрессия по политическому делу - репрессией по политическому делу и останется, вне зависимости от приговора суда.
В реализации, жесткости разница есть. Но мы, вроде, договорились, что учитываем перегибы и выпячивания.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Сначала журналисты всех известных порешат
|
Не передергивай. Журналисты никого не убивали. И не так легко сфотографировать несколько тысяч, что бы у всех было видно лица.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Мэтта убивали со словами "неповиновение Киредолжнокараться только смертью"... (Мэтт... Т_Т)
|
А вот тут я не совсем понял, если честно. Мне показалось, что это была не полиция, а какая-то негосударственная ударная группа.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Полиция всех задерживает
|
Думаю, ты должна понимать, что в случае массовых беспорядков полиция "легко и просто" не справится с задачей. Только не могло их быть - жизнь подавляющего большинства не изменилась. Разве что стала спокойнее с уменьшением преступности и прекращением войн. У обывателей не было причин выступать против Киры.