Тема: МФ ИЮЛЬ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 22:22
Посетитель

Ух, номер в руках. Прочитано далеко не все, но уже хочется высказаться)

Жаль, искренне жаль постоянной рубрики рассказов. Для меня она уже успела стать непременным атрибутом журнала. Вполне понятно, что «самотек» стал головной болью редакции, однако оставалась надежда, что будут публиковаться опытные авторы. На мой взгляд, уж очень хорош был подбор, разочарование вызывал крайне редко. Приятно, что редакция не зарекается и периодическое появление художественных произведений в номере остается возможным.

Комната смеха на высоте. Так вот кто снимал знаменитые кадры на луне!)) Финальная сцена в конце юмористического рассказа «Охотница» позабавила: прямо очень захотелось увидеть такой фильм ;)

Статья Николая Пегасова во время прочтения вызывала сильное желание периодически выкрикивать «Да! Да! Да!». Ох, до сих с дрожью вспоминаю некоторые опусы, на которые натыкалась (и до сих пор натыкаюсь) из-за специфики интересов.

После Трибуны Юрия Нестеренко шарики слегка начали заезжать за ролики. В принципе это всегда происходит, когда пытаюсь представить во всей полноте какую-нибудь временную теорию, а тут их сразу несколько. Но очень интересно. Определенно буду перечитывать.

Отдельное спасибо за статью про девочку из будущего. Одна из любимых героинь детства она и сейчас вызывает теплые чувства.