Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 05:51
Местный

Скрытый текст - Вооот:
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Будь я трижды не согласной, я бы об этом не орала на весь мир и не устраивала бы акции ПРОТИВ. Потому что знала бы, что это меня убьет, а его я и на сантиметр не сдвину в насиженного места Бога...
Ты права.... Запуганные люди.... Делать новый мир таким способом.... Это получилось бы совсем не то что он хотел... Он хотел мира где все были бы счастливы, но как можно быть счастливым, если знаешь, что из-за одного неосторожного высказывания тебя могут "казнить".
Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Вообще-то, схожая ситуация у нас везде. Народу, желающего свергнуть имеющуюся власть - тьма. Только вот они не хотят умереть/сесть/получить тяжелый вред здоровью. В чем разница между, скажем, монархом, севшем на престол в результате переворота, и Кирой? Просто у Лайта вместо армии/гвардии аллегорическая тетрадка.
Просто у нас, каждый все равно может высказаться против, устраивают демонстрации и т. д. Их за это сажают за решетку, а Лайт убил бы их всех... Разница есть?

Скрытый текст - Спэшел:
Посмотрела специальный выпуск... где "Тетрадь смерти глазами Рюука". В чем прикол не поняла совсем... Я когда покупала думала нам покажут то, что думал Рюук обо всем этом, а получилась просто нарезка серий из сериала, все короче, быстрее, пара моментов изменено правда, и другая концовка... Плюс мне интересно, если это было показ истории глазами Рюука, то как он мог видеть совещание интерпола, первую встречу Л с Отцом Лайта сотоварищи, и еще некоторые моменты... В общем не впечатлило, Как мне показалось, создатели этого спэшела просто решили подзаработать на раскрученном бренде...

Последний раз редактировалось Jurine; 25.06.2009 в 06:07.