Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 20:41
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Hozyain Lesa Посмотреть сообщение
А чего жизненного?
А жизненно то, что блатная тематика очень близка народу. Сколько народа отсидело в лагерях в советское время? Вопрос риторический - почти у каждого есть дальний родственник побывавший в местаз не столь отдаленных. А быдлотелевидение навроде НТВ подливает кашу в огонь показом сериалов соответсвующей тематики, в которых тема сисек тюрем, зон, их обитателей и их же быта раскрыта полностью. А Вы еще удивляетесь, что же там жизненного. В бытность мою школотой (лет 8 назад), многие парни пацаны с раёна уже тогда увлекались подобным. Типа старшие, читай сидевшие, товарищи это слушают - они крутые, я буду слушать - я крутой. Со своей колокольни мне абсолютно непонятно, что может быть интересно 15 летнеу поцану в этих песнях. Вообще, честно признаться, мотивчик в этих песнях легкий до нельзя и цепляется на ура. посему уху, неотягощенному музыкальными изысками легко восринимается.
Скрытый текст - оффтоп:
А по поводу трансмиттра - купил в мвидео, чтоб айпод коннектить к майфуну в машине - качество трындец - искажение на искажение, но и качество аккустики было таовым же, посему терпелось. А когда мерчом работал по косметике вседа радовало в магазинах типа летуаль, где играет лав радио, нехитрыми манипуляциями включать прогрессив метал и наблюдать кипиш девочек продавщиц:)))