Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 09:04
засекречен

Madwit, просто фильм в какой-то мере представляет собой римейк серии "Deadly assassins" (что-то свое американцам было придумывать лень) ну и немного взяли из "Глаза Кракена". Там у Мастера тоже закончились генерации и он охотился за Глазом Гармонии. Только этот Глаз был на Галлифрее (ибо, габаритов был не слабых).
Ну, конечно, в фильме не все так гладко. Момент с превращением Мастера в рычащего монстра мне как-то не шибко понравился. И еще - почему Грейс Холлуэвей считают компаньонкой Доктора? Ведь она с ним так и не полетела.
Впрочем, к Астрид Пет это тоже относится, ведь она
Скрытый текст - спойлер:
даже на борт ТАРДИС, насколько я помню не заходила.
. Кстати, небольшое лирическое отступление, но все-равно по теме. Серия "Путешествие Проклятых" мне тоже понравилось. В том смысле, что позабавило: инопланетяне не только похожи на людей, их даже зовут людскими именами! Хотя, этим "Доктор..." всегда и славился: своим умением выставлять на показ самые заежженые штампы и условности жанра и довольно оригинально их обыгрывать и высмеивать.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер