Тема: Prototype
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 15:18
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от LokI Посмотреть сообщение
неживой город. Местами это приводит в уныние. Люди ведут себя как тупые чурбаны, водители в автомобилях вообще не подают признаков жизни, даже если затаскиваешь их на крышу небоскреба. Хотя копы могут выпрыгнуть на крышу.
Тут же чисто для фану. НАф тут живой город?

Главный принцип. Мутанты бьют военных, военные мутантов. Вот это главное.

Цитата:
плохая производительность. Как игра с такой слабой графикой может тормозить-я этого не понимаю. Железо у меня, конечно, не сахар, однако игры с более качественной графой идут на ура без тормозов. Буду ждать патча, может быть исправят, как в случае с ГТА 4 и Ведьмаком..
На какой системе играл? У меня подтормаживало только в моментах подзагрузки, а так там все чудесно. У меня железо вообще старье. Одноядерка еще =)

Цитата:
уход от преследований. Нет, ну согласитесь, глупо, когда ты угоняешь БТР, заезжаешь в какой-то переулок, ждешь некоторое время, и вот уже можешь спокойно разъезжать под носом вояк, пока снова не начнешь творить хаос. Или поглотить солдата, спрятаться за цистерной и через некоторое время на тебя никто не обратит внимание. Бред.
Чорт. Ну это ж все для фану. Зачем тут сложные системы ухода? Да и в других играх сендбоксовго типа все точно такое же. Главное скрыться и отсидеть.

Цитата:
Она вышла сырой и недоделанной.
Сырой она не вышла. Хотя за прицел я разрабов готов побить -___- Вертолет зацепить бывает сложно.