Цитата:
Сообщение от LokI
неживой город. Местами это приводит в уныние. Люди ведут себя как тупые чурбаны, водители в автомобилях вообще не подают признаков жизни, даже если затаскиваешь их на крышу небоскреба. Хотя копы могут выпрыгнуть на крышу.
|
Тут же чисто для фану. НАф тут живой город?
Главный принцип. Мутанты бьют военных, военные мутантов. Вот это главное.
Цитата:
Сообщение от LokI
плохая производительность. Как игра с такой слабой графикой может тормозить-я этого не понимаю. Железо у меня, конечно, не сахар, однако игры с более качественной графой идут на ура без тормозов. Буду ждать патча, может быть исправят, как в случае с ГТА 4 и Ведьмаком..
|
На какой системе играл? У меня подтормаживало только в моментах подзагрузки, а так там все чудесно. У меня железо вообще старье. Одноядерка еще =)
Цитата:
Сообщение от LokI
уход от преследований. Нет, ну согласитесь, глупо, когда ты угоняешь БТР, заезжаешь в какой-то переулок, ждешь некоторое время, и вот уже можешь спокойно разъезжать под носом вояк, пока снова не начнешь творить хаос. Или поглотить солдата, спрятаться за цистерной и через некоторое время на тебя никто не обратит внимание. Бред.
|
Чорт. Ну это ж все для фану. Зачем тут сложные системы ухода? Да и в других играх сендбоксовго типа все точно такое же. Главное скрыться и отсидеть.
Цитата:
Сообщение от LokI
Она вышла сырой и недоделанной.
|
Сырой она не вышла. Хотя за прицел я разрабов готов побить -___- Вертолет зацепить бывает сложно.