Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 09:09
засекречен

Цитата:
Сообщение от RaSH Посмотреть сообщение
У них традиция чтоли менять актеров. или Тенненту недоело, или связано как бы с новой сюжетной линией?
Ну вообще-то и то, и другое. Теннант боится остаться актером одного амплуа, вот и уходит. Но традиция такая славная есть и уходит корнями в самое начало - шестидесятые годы. Началось того, что Хартнелл не мог больше играть по болезни и авторы проявив оригинальность придумали этот ход с регенерацией. Мол, когда Повелителям Времени угрожает смерть, они меняют внешнюю оболочку и весь их организм перестраивается. Ну и психика тоже. И потом стали периодически устраивать серии с участием нескольких генераций, взятых из разных времен (обычно такое приравнивали к разным сериальным юбилеям).
Я, конечно, готов, разжевывать всю историю от сотворения мира, но прежде чем задавать подобные вопросы, настоятельно рекомедовал бы ознакомиться с информацией на сайтах "Психо-бумага", "С Галлифрея", русской "Википедии" и некоторых других. Особенно, "Психо-бумага" и ее форум. Явно создавали толковые люди, знакомые с классикой. Хотя, это все уже сказала Madwit.
Я, кстати, только что посмотрел серию "Когти Аксоса". Там был некий монстр, который, если я правильно понял всех ассимилировать пытался. Доктору и Мастеру пришлось работать заодно, чтобы справиться с ним (правда, Мастер все время порывался дезиртировать). В очередной раз восхитился актерским талантом Джона Пертви (Третий Доктор) и его четким отчеканенным голосом. Такой настоящий солидный профессионал, почти как Шерлок Холмс. Ничем не хуже Теннанта. Хотя, как я возможно, говорил у каждого из Докторов свой неповторимый стиль. Но они похожи.
Кстати,
Скрытый текст - любопытная вещь:
Доктор обмолвился, что запрограммировал ТАРДИС всегда возвращаться на Землю. Наверное, это многое объясняет.

Скрытый текст - забавность:
Прочел на "С Галлифрея"
Цитата:
По контракту Пятому Доктору разрешалось обнимать только спутников мужского пола. Спутниц обнимать запрещалось, иначе зрители могли подумать, что Доктор в ТАРДИС устраивает с ними оргии.
Выходит, устраивать оргии с мужчинами разрешалось?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 22.06.2009 в 09:14.