Цитата:
Для меня сначала Доктором был Теннант, т.к. в моем захолустье и в следствие возраста я никак не мог раньше познакомиться с этим миром. И увидел только когда его показали на ТВ. У них традиция чтоли менять актеров. или Тенненту недоело, или связано как бы с новой сюжетной линией?
|
Эммм... простите великодушно, но вы(ты?) много серий видели?...
Актеров меняют тогда, когда по сюжету Доктор получает смертельное ранение или что-то в этом роде. Он не умирает, а регенерирует, получая новое тело с новой внешностью, и, в некоторой степени, новым характером. На данный момент это случалось уже 9 раз, то есть было 10 Докторов, сейчас мы смотрим Десятого Доктора. Придумали всё это потому, что самый первый Доктор, точнее игравший его актёр, Уильям Хартнелл, по причине возраста уже не мог сниматься дальше, а шоу прекращать никто не собирался. Так что теперь, когда актеру надоедает роль, или он надоедает зрителям, просто устраивают душераздирающую сцену регенерации и готово дело - сериал катит дальше с новым актёром, и все довольны. Опять же, разнообразие. А вообще, советую почитать информацию
вот на этом сайте
Что до Девятого Доктора, он моя нежная любовь

, потому что:
!. С него началось моё знакомство с сериалом
2. Какие уши!!!
Кстати, а мне он напоминал военного. Или космического контробандиста.
Так!!!... Я посмотрела "Кастровальву"!!!!...
Ну это... ну я не могу... ну вообще...

Такого дурдома я ещё даже в самом "Докторе Кто" не видела!
Как они... "менты загребли!"

...и Адрик - кусается!!! А Тиган - крутой шумахер!

А Нисса клепает гробы из дверей...а Доктор... в инвалидной коляске...шарф размотал...до трёх сосчитать не мог.. и аптечка шмякнулась... ТАРДИС синенький бок косо торчит из кустов... и утопили коляску... и лазают по стенам, и в окно... Мастер взламывает "Нулевой Кабинет"

Шардован на люстре...А Мастер - в камин...ойнимагу...
...уф.. *слегка успокоилась*
Сейчас пойдут цитаты.. )))
Скрытый текст - вроде как спойлеры:
"He took off once before, he said, but that was by mistake!"
"Welcome aboard. I'm the Doctor... Or will be if this regeneration works out..."
- I suppose it's some sort of neutral environment. An isolated space, cut off from the rest of the universe.
- He should've told me that's what he wanted, I could've shown him Brisbane.
- ...Romana's always telling me I need a holiday.
- But Romana's gone, Doctor.
- Gone? Really? (глубокая задумчивость) Did she leave a note?
"I wonder, boy, what would you do if you were me, hmmm? ... Or perhaps I should ask, what would I do if I were me."
"Recursion isn't nonsense." (это я собираюсь цитировать при случае)))
"GO SOFTLY ON!!!"
"Smoke! Heat! And noise! Adrenaline! Neuropeptides! The brain is working!" (что-то по его поведению было не похоже)) ну как он в коляске по кругу ездил!...)
"Exactly - zap!"
"Get K-9 to explain it to you!" (Да,помог...)))
"The universe is purged of the Doctor and his impossible dreams of goodness - you and I belong to the future!" (добрый какой... что ж ты делать-то будешь без Доктора? Помрёшь же со скуки)))
- (индефферентно)How do we get there?
- Don't worry Doctor. Tegan thinks she's learnt how to set the co-ordinates.
- (аж подскакивает)Are you sure?!!
....
В консольной комнате Тиган:
- Castrovalva, here we come... (молитвенно складывает руки) Please?
ох, ладно, хватит, а то я сейчас всю серию перескажу, прежде чем успокоюсь...
P. S Да, диски из "Пурпурного Легиона" стоят своей недемократичной цены )))