Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 23:20
Историческая личность

Хорошо

Что ж, добавить после Призрака почти нечего.

Бэй! И этим этим все сказано!
Если судить по моим рамкам, а они такие - "Да здравствуют блокбастеры!", то фильм получает уверенные 15 из 10!
С другой стороны - сюжет как и прошлый раз бестолковей некогда, но я просто закрыл н это глаза и наслаждался тем как Оптимус валит всех направо и налево. Надо отметить, что он стал в разы круче - Мегатрон вялый донельзя на фоне его.

Бамблби радует глаз, хочу себе такого же!!!

Бои трансформеров выглядят масштабнее, чем в первой части, но по сути - выглядят-то они все одинакого! И все равно красиво! Грех не радоваться когда около пяти трансов сваливаются в кучу малу и она (ккуча) удобряется добротной порцией ракет типа земля-воздух.
Кстати техники в фильме немерено, особенно в конце. Хоть кино про третью мировую снимай!

Вот что смутило:
Скрытый текст - спойлер:
Почти все десептиконы, заваленные в первой части живы во второй! Какого?

Отноительно десептиконов - хороши, ой хороши!!! Глаз радуют мама не горюй!
Старскрим как вегда ехидный засранец, Мегатрон - уууу...злодей слов нет!!! ))
На самый-самый момент - это мегасбор Девастатора!!! Столько техники!!!
Демолишер тоже хорош, но как-то шустро помер, хотя я и успел насладиться его видом.

Актеры отыграли на пятерку с плюсом. Все молодцы! Но смешнее всех разумеется Туртурро, да он тут самый опытный в общем-то.
Кстати говоря - фильм очень смешной!

В общем если нравится первая часть - смотреть вторую вам надо бежать на ближайший сеанс бросая все дела на свете! Не пожалеете!!!

P.S. Ghost, со всеми спойлерами совершенно согласен. Очевидно что Бэй сильно дружит с Эммерихом, любит "терминаторов" и "людей икс"!!!

Александр Ремизов, вам как всегда море оваций! Я просто плачу!!!

Ах да, чуть не забыл - третья часть будет точно!!!

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.

Последний раз редактировалось Warlock9000; 21.06.2009 в 23:27.