1)очень удивила оценка «7» недофильму «Обитаемый остров». 7 – означает «Хорошо», а ничего хорошего в нём нет и нам он очень напомнил «фильмы» уве болла (мнение 15 моих знакомых и моё). Объясните пожалуйста – это была оплаченная статья или попытка поддержать отечественного производителя? (я уже не хочу вспоминать девятку Дневного дозора, поставившую его в один ряд с такими шедеврами, как «Терминатор» и «Сайлент Хилл» и оказавшийся, по Вашему мнению, лучше, получившего восьмёрку (имхо – отличного!!) фильма «Звёздная пыль»)
2)очень рассмешили супернеадекватные рецензии Олега Гаврилина на Хало Ворз(7)(Антон Логвинов в Видеомании поставил 9 с чем я согласен, особенно похвалив глубокий и интересный геймплей, на который непонятно почему ругался Олег Гаврилин), Ресистенз 2(9)(примитивная калька с Колл оф Дьюти только в фантастическом антураже, а 9 за графику – вообще странно графика, как и в первой части просто отвратительная), Резидент Евил 5(7)(да она вторична по отношению к РЕ4, но геймплей подан великолепно и кооператив очень разнообразит игру, недаром мы её прошли 3 раза за полторы недели, а средний бал в мировой прессе – 86%) и 8 графике в игре Киллзон 2(согласен, что игра не шедевр и, как и остальным ПС3 эксклюзивным боевикам, ей ой как далеко до Вторых Гирей, но графика в К2 просто поразительная, что неоднократно подтверждено и западными и отечественными игрожурналистами, а тут О.Г. ставит 8 – смешно;)
3) как всегда огромный респект Михаилу Попову и Игорю Краю за умные и крайне интересные статьи!!! а также Роману Островерхову за отличные рецензии!
4) интересная статья от Николая Пегасова, мне как юристу было очень познавательно
5) просто ШИКАРНЫЙ материал с комиссии - побольше бы таких стильных и ярких страниц в МФ
6) за "ТЕРМИКОВ" отдельное СПСБ Дмитрию Злотницкому
Последний раз редактировалось Fedor; 20.06.2009 в 13:04.
Причина: просто так
|