Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 10:56
Мастер слова

Bokura ga Ita
Самое лучше седзе в моей жизни. Задело оно меня. Ни одно у меня не вызывало таких теплых чувств. Наверное, потому что во многом история словно с меня писалась...И я понимала, искренне понимала эту парочку, практически каждую их проблему, и очень хотела, чтобы они были вместе. Именно очень, вот всей душей! Просто это единственное седзе, которой изобразило первую любовь именно такой, какая она есть для меня. Да... И очень хочется верить в вечность... Именно ту вечность под звездами...
Скрытый текст - ***:

История ведется от лица ГГ, уже повзрослевшей. Да и вообще герои взрослеют, даже внешне. В первой серии девочка была какой то маленькой дурочкой, рисовали ее старательно плохо. А к последней... Может рисовка изменилась, но мне стало казаться, что она куда красивее, чем сначала. А может это просто привычка.
Кстати, для меня до сих пор это неразгаданная тайна, неужели в Японии девушки так любят прическу "плюнь мне в ухо"?
Ну, мальчик как был милым - так и остался. Хотя нет, стал еще милее. Хотя и улыбаться стал реже...
Очень боялась, что ситуация с 2 парнями будет напоминать красотку...
ГГерой очень напоминал Отани из трогательного комплекса. Обожаю его улыбку. И того, и другого. Очень люблю, когда улыбку рисуют именно так.
Да и вообще, рисовка как раз между трогательным комплексом и соул итером. Ибо все курносые и губы полные.
Скрытый текст - концовка и рассуждения:
И наверное хорошо, что закончили прощанием на вокзале. Если бы в будущем они расстались - автор был бы жесток. Если бы жили долго и счастливо - слишком приторно и сказочно. А так ответ один - повзрослевшие, они оба знают, что вечности не существует. А больше ничего. Не все любящие верят в вечность. Есть те, кто верит в будущее, в миг настоящего...

Это аниме я не смогу никогда оценить объективно. Потому что в это время я просто заново влюбилась в первый раз... Это что-то... ^^

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 17.06.2009 в 11:23.