Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Хорошо, тки он убил отца, чтобы самому остаться в живых, так?
|
Ну что ты! Просто он предвидел, что Лелуш станет маньяком, желающим сесть на трон Британии и не считающимся с жертвами. Вот и решил предотвратить это. Я тоже могу с потолка брать мотивы.
Учитывая, что было неизвестно, кто убил премьера, и что Сузаку был ненужной помехой для новой власти, то его шансы на выживание не изменились - от массовых атак он не страдал, так что прекращение масштабных военных действий на его жизнеспособности не сказалось.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Угу... А может потому, что он этого не сделал?
|
Видишь! Я обвиняю его только в том, что он делал. То, что я не особо указываю на его положительные стороны - другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Его лепет перед смертью?
|
Еще чего! Слова Корнелии
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
А ты не любишь выигрывать?
|
Люблю. Но я и не утвердаю, что все делаю без оглядки на свой эгоизм. Скорее наоборот... Надо найти ссылку Франки на статейку об альтруизме...
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
И будучи инструментом для шантажа.
|
За все приходится платить. К тому же это была ирония. Он спровоцировал эти потрясения для любимой сестры. Конечно, он не хотел. Только надо думать, что что-то может получиться и не так, как хочется тебе. И в случае его ошибки, которую мы и наблюдали, пострадала та, ради безопасности которой все и делалось.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
А от опенингов Кода аж что то внутри переворачивается....
|
Закон Солипсизма тоже хорош. Но ОСТ Наны по воспоминаниям пожестче для меня.