Цитата:
Сообщение от Aster
Не окажись там Лелуша, он бы нормально выполнил бы свое задание. Так что он из-за Лелуша серьезно подставился.
|
Да, я очепяталась.
Так вот. Факт в том, что принца убил кто то из охраны. Да там охраны было завались. А подозрения остановили на Сузаку. Банально, потому что он японец и от него логично ждать покушения.
Цитата:
Сообщение от Aster
Сузаку не собирался освобождать Японию. Он не хотел независимости. Он хотел нормальной жизни для народа.
|
Извини, я не дописала "освобождать от гнета захватчика".. Думала, ты поймешь...
А правит пусть кто угодно, лишь бы дышалась приятно.
Цитата:
Сообщение от Aster
То, что он отрицательный я нигде, вроде, не говорил.
|
Да ты обвиняешь его абсолютно во всем!
Не, Лелуш таки очень реалистичный. Ибо все его промахи и глупые поступки я могу объяснить чисто логически. Ни один не идет из за эгоистических побуждений.
Цитата:
Сообщение от Aster
Ей нужен был покой, который она имела в школе, и брат с друзьями. Еще не плохо было бы Сузаку рядом иметь, как лучшего друга детства. А Лелуш своими действиями лишил ее всего этого.
|
Аха... Если бы кто-то узнал, что они живы, то возможно на них началась бы охота. Мама то не просто так была застрелена. А папа даже пальцем не пошевелил. Вполне логично, что пока все в кулаке у папы, он с сестрой в опасности. А иначе смысл их было ссылать куда то в тайне?
Он хотел для Нанали стопроцентной безопасности.
Цитата:
Сообщение от Aster
То есть ты хочешь сказать, что он не просчитал эту возможность? Да ладно!
|
Ты считаешь его настолько плохим? Т_Т Это тебе не Лайт!
Цитата:
Сообщение от Aster
А в финале?
|
Честно? Искренне не помню уже, что было в финале... Он вроде Гиасса на всех понапускал?
Цитата:
Сообщение от Aster
Там завоеваннымми провинциями генерал-губернаторы управляют. И назначаются Императором.
|
Чтобы стать им когда нибудь в будущем, стоило убивать отца? Типа одна жизнь за многие? Гомен, но тогда Сузаку не человек. И он куда страшнее Лелуша.
Цитата:
Сообщение от Aster
ограничиться только покушением на себя...
|
Что? Он ей хотел репутацию испортить. Чтобы она перед всем честным народом целилась в Зеро и грозилась его убить, насколько я помню...
Цитата:
Сообщение от Aster
Ты меня провоцируешь!
|
Ой, а я прям катаюсь в ностальгии! ^^ Прям пересмотреть захотелось, да...