16.06.2009, 20:44
|
 |
Местный
|
|
|
|
Скрытый текст - Ха:
Цитата:
Сообщение от Aster
Но стать рыцарем он мог - все данные при нем. Просто лет через 5-10.
|
Да ктоб ему разрешил?
Цитата:
Сообщение от Aster
Ну, мало ли боевых действий предстояло? Всегда можно отличиться. Просто это было бы не особо быстро.
|
Считай небыло бы... Он что? Мало отличился? Да он там чуть ли не один всех и бил и бил, и бил и бил... Во всяком случае в первом сезоне...
Цитата:
Сообщение от Aster
Как марионетку проще было бы найти другого.
|
Вот и нашли... Нанали... Что может быть лучше кавайного ущербного правителя для ущемленных людей?
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Ну здрасте! А объяснять, кто такой VV, Что сделалось с Нанали? Не, я тогда была бы очень надовольна сюжетом.
|
Ну, это ты... А многие этим бы и удовлетворились... Ну, или погоревали по Лелушу, и успокоились... А вообще, тогда сделали бы еще одну финальную серию... Показали бы похороны Лелуша, объяснили все, разложили бы по полочкам и т.д.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
За дело и награда... Почему бы и нет? Высудил бы он себе Японию. никто не спорит! Фишка в том, что без Юфи и Лелуша не стал бы он рыцарем! И полз наверх бы он ооооочень долго. И не факт, что дополз бы, ибо японец
|
И я о том же!!!
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
А это повод, чтобы отказываться от солдата? Пешки? И послал бы он его на верную погибель! И ему спокойствие, и пользу принесет
|
Блин... Вот специально теперь посмотрю, то что не посмотрела, чтобы больше доводов иметь...
Последний раз редактировалось Jurine; 16.06.2009 в 20:46.
|