Цитата:
Сообщение от Aster
Скромнее надо быть. И чаще думать о людях. Или не думать. Как Лайт.
|
Глупости же! Не надо в пример моему Лулу ставить своего злого и нехорошего Лайта! Т_Т
Цитата:
Сообщение от Aster
И Лелуша можно было бы застрелить
|
И оставить все без развязки? Ты жесток!!!
Цитата:
Сообщение от Aster
Она наименее напыщенная и пафосная была, кстати.
|
Ты же знаешь, как я таких люблю. Я тут новое определение подцепила, мой любимый тип прям... Галантный мерзавец ^^
Цитата:
Сообщение от Aster
Поэтому он и лез наверх, что бы иметь возможноть достучаться.
|
Папочку убивать не надо было, тогда стал бы вполне себе правителем, ага... И реформил бы, сколько душе угодно.. Нет же, наворотил дел на целых 2 сезона...
Да и лез вверх.. Он стал рыцарем лишь из за Юфи. Потому что она прелесть и видела в нем не только национальность.
Не будь Лелуша - он был бы мертв.
Не будь Юфи - оставался бы банальным пилотом Ланселота. Ибо именно смерть Юфи заставила его стать сильнее.
Цитата:
Сообщение от Jurine
А с Юфи? Он что не жалел что отдал приказ?
|
Он не специально отдал его!!!! Т_Т
Пересмотрите внимательнее! Гиасс из под контроля вышел! Это обычная болтовня была! ><'
Цитата:
Сообщение от Aster
Он прекрасно осознавал, как тот относится к Лелушу.
|
И был уверен, что после того, как Лелуш послал его, Ролло Лелуша мысленно тоже пошлет. По крайней мере надеялся на это. Потому что теперь мальчик был не нужен и не было смысла подвергать его опасности в сражениях.
Если бы ему было плевать, то он оставил бы Ролло себе и продолжал бы им пользоваться, ибо его Гиасс был ценным и полезным
Цитата:
Сообщение от Jurine
Считай все бы диктовали как и что делать...
|
Ой, ну его взяли рыцарем. Там кого попало не берут!
Цитата:
Сообщение от Aster
Такого друга сложно не убить. Учитывая, что он сделал. И кем оказался. И вообще...
|
И вот не надо говорить, что он такой милый и благородный! Сузаку не имел права судить Лелуша, ибо он не знал, что послужило причиной смерти Юфи!