| 

Скрытый текст - ахаха:     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nas'ka  Фашистские замашки >< |   согласна!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nas'ka  Вы жестоки!!! Сузаку даже мне жалко бы было! Т_Т |  Ну жалко его было как раз потому, что он был японцем, другом и милым добрым мальчиком. А вот если бы он был вредным Британцем не дающим житья Лелушу, вот тогда и застрелить

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nas'ka  еужели вам было не интересно, почему Сузаку был в костюме Зеро, почему на стороне Лелуша был Джеремия, с какой стати Лелуш стал императором |  Ну вот это все как раз понятно... или я до этого все же досмотрела или в последней серии все объяснили... а последнюю серию я посмотрела как раз из любопытства... Потом долго скорбела о том что Лелуш оказывается все таки не такая свинья какая  я думала, и смотреть середину уже не хотелось... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nas'ka  И Лелуш понял, что в данном случае это действительно так было и ему было не плевать на Ролло. |  Вот всегда он так... Хнык.. Сначала наворотит делов, а потом жалеет...  
				__________________У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!)))
 |