16.06.2009, 14:57
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Поздравьте меня! Я наконец досмотрела 3 последние серии, которых у меня не было в сетке! Хотя сейчас мне искренне лень устраивать сериалу разнос. Пока смотрела - очень хотелось.
Сериал, имхо, не удался. Скрытый текст - если интересно, почему:
Итак. У нас есть намек на таинственность, торговлю душами, разборки на небесах и линию большой кровавой мсти! Есть харизматичный дворецкий, его хозяин - мальчик с глазами васильков, который не улыбается, его милая прислуга. И вроде бы все хорошо, но! Почему то не удалось им меня завлечь. Не, вот в теории мне такое нравиться должно, ибо я страсть как люблю атмосферу таинственности, мрачности и прочего... Но им ее не хватило, видимо.
Дворецкий. Типо харизматичный. Но я зевала. Какой то он никакой был, честное слово. Ну да, он супер-пупер, ибо он жеж демон! Ну и все. Шпильки у него ничего, да. Они с ангелом мило бы менялись ролями, то один баба, то другой. Оба умело грудь отращивают, наверняка. А ангел еще и садо-мазо любит...
Мальчонка. Ну мальчонка как мальчонка. Ну тяжелое детство, родителей убили, в преисподней побывал, душу заложил. Молодец. Все. В свои немногие лета все успел. Я прям источала ехидство, когда его дворецкий кинул. Ибо нефиг! Нефиг разбрасываться глупыми словами без дела. Будешь знать, как есть собачье печенье.
Кстати, порадовал момент, когда "сердце дворецкого дрогнуло", ведь он услышал, что мальчик приказал застрелить песика... Прям странные ценности у сериала, чесслово
Еще я всей душей искала там сенен-ай - но так и не нашла... Просто преденность и ничего больше жеж! Прям растроена была...
Прислуга. Прислуга радовала, ибо они были прям хорошие, верные и замечательные! Это есть хорошо! И милые милые! Мальчик, который вспоминает птичку - это так трогательно, аж плакать хочется! Песик у них тоже ничего.
Наконец, Гриэль - радость моя! Вот он радовал! Ибо милый-милый-милый-милый-милый и еще сотню раз милый! Его себастьянчики радовали, его намеки "ну поцелуй же меня" вводили в истерику! Прелесть, ходячая прелесть!Но на общем фоне даже он трял яркость, как ни прискорбно..
К нему же в компанию Гробовщика. Тоже милаха ^^ Главное - с чувством юмора. Все было интересно, что же себастьян ему рассказывал!
Ангелы, замуты с королевой и прочее-прочее... они вообще не тронули. Ну никак. Все это уничтожение скверны... Сюжет не радовал, ибо как то все престно и не заманчиво. Единственная радость сериала - Гриэль, Гробовщик и процесс одевания Сиэля в девочку. А на остальное забьем, ибо оно того не стоит.
А, и пока не забыла. Опенинг прочно засел в плейлисте! И нарисовано все таки очень красиво все!
|