Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 13:03
засекречен

Цитата:
Сообщение от Madwit Посмотреть сообщение
Но тёплых чувств я к нему не питаю. Не нравится мне эта, извиняюсь, сволочь. Барабаны барабанами, но я считаю, если бы у него изначально не было предрасположенности ко всяким гадостям, никакие барабаны не заставили бы его творить такое непотребство.
Я тоже так думаю. После того, что он вытворял с Землей в сериях "Стучат барабаны" и "Последний Повелитель Времени" убить его мало. Что касается сделки Доктора со Смертью - она как и знаменитое "проклятие Пифии" (от которого все таймлорды якобы стали бесплодными) ни более, чем измышление новелизаторов. Официальным каноном не является и вполне может быть проигнорировано. Кроме того, в сериале высказывалось по-моему около десяти совершенно разных теорий: как Мастер дошел до жизни такой. Хотя, в "Торчвуде" помнится Смерть появлялась именно такая персенефицированная.
Скрытый текст - про пророчество:
Мысль про Омегу приходила ко мне в голову. Хотя, без Галлифрея сражаться с ним не в кайф (в идеале это нужно делать дружной компанией из трех Докторов, Бригадира и кучи ребят ЮНИТА :)) Лорд-канцлер? Надеюсь, он не будет злодеем (немножко банально). Есть еще версия, что это Рассилон - настучит Доктору по шее, за то, что тот угробил результат стольких трудов. Или могучий Сет - главгад "Пирамид Марса" (а следующий спец называется "Воды Марса" - чуствуете сходство:)) В любом случае разгадка наверняка окажется наименее ожидаемой
Скрытый текст - :):
Например, Хенди вставший на сторону Зла. Или Черный Страж, восставший из праха. Ух, что-то у меня воображение не на шутку разыгралось.

Но это все, конечно, мои домыслы, ни более.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 16.06.2009 в 13:04.