Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 12:28
Местный

Скрытый текст - ...))):
Пианино тоже круто

О новостях.
Скрытый текст - спойлер:
"он постучит 4 раза", но "он" - это не тот, о ком все сразу подумали. Однако Мастер всё-таки будет. Вопрос, кто и куда там собрался в таком случае стучать. Я думала, может это колокол ТАРДИС - тк он вроде звонит а не стучит, да и сказали бы it а не he. Лорд Канцлер? В двери ТАРДИС? А может Омега вылезет и стучать начнёт? Доктору по макушке Мнда. Самая интригующая мысль - что-то связаное с существом из серии "Полночь". Оно ведь тоже всё стучало. И музыка в конце "Планеты мёртвых" была из "Полночи".

Но насчёт Мастера. Я-то уж обрадовалась... поймите меня правильно, ничего против Мастера не имею, а за Симмовским одно удовольствие наблюдать - такой псих ))) Но тёплых чувств я к нему не питаю. Не нравится мне эта, извиняюсь, сволочь. Барабаны барабанами, но я считаю, если бы у него изначально не было предрасположенности ко всяким гадостям, никакие барабаны не заставили бы его творить такое непотребство.
И уж особенно меня злит стремление некоторых обвинить во всём Доктора на основании совершеннно бредовой истории про Смерть. Она даже в сериале не звучала, ели я не ошибаюсь, но даже если бы и звучала - мнда, как кто-то сказал на одном форуме (не помню кто) - хороша трава на Галлифрее, коси и забивай...