Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 17:30
Местный

Ах, счастливое детство… Тогда я смотрела почти всё подряд, впрочем, сериалы в то время явно были лучше нынешних, фигни, правда тоже хватало. Среди мною просмотренных: "Беверли-хилз 90210", "Мэлроуз Плэйс", "Санта-Барбара" (ой, мама, а ведь смотрела же вся страна), куча всякого бразильского, аргентинского, американского мыла. Сейчас даже под страхом смертной казни не буду смотреть. Помню был сериал "Аляска-кид" по произведениям Джека Лондона, там, как оказалось, много русских актеров играло. Сейчас бы не прочь посмотреть его снова. Всякие там "Рыцарь дорог", "Команда А", "Сёгун", "Скользящие" (он у нас вроде назывался "Путешествия в параллельные миры"), ужасный шлак для подростков "Томми-оборотень", сериал про снежного человека Гарри (точное название не помню), Гераклы во всех их проявлениях (молодые, старые), "Зена", "Кувалда", "Элен и ребята", "Спасатели Малибу" с силиконовыми блондинками, какая-то там "Дежурная аптека", сериал про дельфина Флиппера, потом были "Зачарованные", "Баффи" и куча-куча всего о чем я уже и не вспомню. Но самые любимые, которые я бы с удовольствием и сейчас пересмотрела это "Квантовый скачок" (шедевр однозначно!), "Альф" и "Детективное агентство 'Лунный свет'" с молодым Уиллисом.