Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 20:09
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dragn Посмотреть сообщение
Мир Сиалы вторичен к большинству других миров. Все ОЧЕНЬ стандартно.
вот не буду скрывать, но Хроники Сиалы читала параллельно с Перумовым и первыми книгами Никитина из цикла "Трое из леса". Ничего вторичного не наблюдалось, вплоть до мироустройства с Домами и Танцующими. С ВК также ничего общего ХС не имеет.
Вопрос: какие именно стандарты Вы имеете в виду?

Цитата:
Скудность языка это минус в любом случаи.
я - убога Т_Т Скудность предполагает - очень мало, этого я у Пехова не наблюдала. Будьте снисходительны, дайте примеры скудности особой.
На счет классиков. Каюсь, приняла Вас за сноба, которому важен именно стиль, и потому решилась порекомендовать классическую литературу.

Цитата:
Развлекать, не напрягать, показывать плохой язык и учить читателя что все это хорошо. Так и должно быть.
Стоп. Это уже совсем несопоставимо как-то. Развлечения теперь должны морализаторствовать и учить? Прям вот так? Или Вы имели в виду, что книги Пехова вообще не наполнены никаким смыслом и не несут ну никакой идеи? По мне, так баланс между ненавязчивым донесением до читателя прописных истин и отдыха утомленному мозгу Пехов соблюден.

Цитата:
Да это первый пункт у Армады
Не первый раз слышу от Вас упреки в адрес Армады.
Как бы либо примерами расширьте, снисходительно прошу, либо не расширяйте оффтоп же.

Цитата:
Группа идет на поиски артефакта иначе капут.
а вот на капуте и имел осмысл остановиться как бэ, чтобы понять^^