Посмотрела сегодня сие творение. Живописно,зрелищно,эффектно и не логично,как уже многие сказали. Все же первые две части казались мне куда более продуманными и логичными,хотя,может лишь потому,что в них не было столько всего понапихано. Пару слов об актерах. Меня как раз актеры в целом порадовали. Безусловно Маркус был лучшим. Самым убедительным и располагающим,да и занимающим большую часть экранного времени. В связи с этим Джон не сильно тянет на главного персонажа. Что-то Бейла в последнее время урезают в этом плане,вспомнить хотя бы Темного рыцаря... Но в отведенное время он играет как надо,не придерешься. Даже Ельчин приятно удивил... Что еще? Шварца мало и видно,что компьютерная графика,но уж лучше так,чем вообще без него. Да, кстати,никакой стервозности в жене Джона я не заметила. Просто сильная духом, любящая женщина рядом с сильным мужчиной,которая делает все что в ее силах для общего блага. А то,что она настаивала на казни Маркуса,так ее вполне можно понять... В общем,я не жалею,что посмотрела,фильм не вызвал разочарования,как третья часть. Так что,может и пятую посмотрю.
Есть ли крылья за спиной.
"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
|