Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 11:06
Виртуал

О какая хорошая тема, у меня много вопросов понабежало:

1) Как будет смотреться персонаж в рассказе/книге, который постоянно будет рассказывать анекдоты (для некоторых читателей некоторые анекдоты могут показаться бородатыми - так для сюжета надо)?
2) Какова может быть причина распада коллектива супергероев по типу людей Икс, если они уже много лет работали вместе (а теперь все разбежались, кто куда)? Не нужно только предлагать сюжетные завязки из Хранителей и тому подобных фильмов, книг, комиксов. Хотелось бы услышать что-нибудь пооригинальней.
3) Сколько примерная грузоподъемность стандартного, можно сказать, "советского" лифта? И ещё - есть ли у него блокираторы, которые будут срабатывать при разрыве тросов?
4) Нормально ли будет смотрется раскрытие персонажей через диалоги? А то мне говорили это не очень правильно.
5) Как будет смотрется переплетение двух главных сюжетных линий, точнее если я буду описывать то одну сюжетную линию, то вторую, то опять первую, то вторую. Фишка в том, что два персонажа, о которых пойдет речь - лютые враги, но не будет прямых указаний, кто за зло или за добро, читатель сам должен будет определить на чьей он стороне. А уж концовка рассудит - прав он был или нет. Реализуемо ли это?
6) Затруднит ли чтение читателя всего пару небольших сцен в рассказе с большим обилием крови?