Ales, тебе нужны авторитеты? Исан Айсард, Зиндж и прочие.
Разбойная эскадрилья (эскадрон вообще-то в кавалерии) очень многого стоит, но и на него есть 181 летная дивизия барона Фела. С которой этот самый Антиллес в бою повстречаться бы не хотел по его собственному признанию. Кроме того большая часть пилотов Альянса - шумоголовые искатели справедливости и приключений, которые из себя представляли не лучших пилотов.
Aster, спешить надо к тому, что лучше уничтожить язву в зачаточном состоянии, чем потом с ней долго разбираться.
Нет, я не смеюсь. Не зря же Империя выжила. Причем не силой оружия. А потому что для нормальных людей идеология Империи была действенной.
Ничуть не бред. Смотрим. СССР называли как на западе? "Империя Зла". НАТО - Альянс. В фильмах по зв биполярный мир - Империя против Альянса. Время съемок фильма. И т.д.
И опять же нет. "создам собственную Империю, в которой будет истинный Мир и Порядок". Отделение выглядит логичным в том случае, если те, кто отделяется, считают Альянс ничуть не более, чем помехой в способности Центра удержать свои территории. А к тому времени, как Альянс будет уничтожен, "я уже буду готов к попыткам нападения с целью возвращения в лоно Империи". А участь таких, действительно, была не из лучших.