Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 12:35
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
Неужели это тот самый Джон, который пытался найти что-то человеческое в защищавшем его терминаторе, неужели это он оплакивал машину как человека. А ведь Маркус более человечен, чем Т-800.
Я б на вас посмотрела, когда тебя каждый божий день эта машина "в которой ты пытаешься найти что-то человеческое" всеми доступными и недоступными средствАми убить пытается.
И когда в третьей части ему заявили... тебя, дескать убила та самая машина, которая чичас тебя спасает,потому что когда-то там ты ошибку допустил, мягкосердечным был слишком.
Да и по-моему как-то лидеру сопротивления сейчас еще и жалеть тех, кто людей:
а) убивает
б) собирает для черт его знает каких экспериментов...
В общем как-то не с руки.
Цитата:
но то спокойствие с которым он принял жертву... коробит...
Ему нужно дожить хотя бы до дня, когда он Риза пошлет на помощь матери, думаю, все его мысли были об этом и о спасении человечества.
Цитата:
Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
зато нам бы стало ясно, что Коннору не наплевать, кто и на что ради него идет. Я бы прониклась к такому лидеру большей симпатией.
Просто ему уже не десять (или сколько ему было во второй части?) лет... там-то еще понятны были крики "не уходи", особенно от мальчика, у которого отца никогда не было. Но теперь, учитывая, сколько ему лет, через что он прошел, учитывая факт, что ЕГО все люди земли слушают, ЕМУ верят (а не гипотетическому новому спасителю), я думаю, он правильно поступил.

Пы.Сы. А Маркуса все равно жалко...