10.06.2009, 22:00
|
|
Изгнан
|
|
|
|
Руслан - ответ - почему виста мошеничество. Дуриловка:
Скрытый текст - Деревня обвиняет: 1. Виста заставляет докупать новое оборудование и постоянно совершенствоваться. Именно заставляет, из-под палки. Ладно. Усовершенствовал, там оперативку в три раза, видюху прикупил. Она что лучше работать стала? Грузится по 3-4 минуты. Даже Лукьяненко в Конкурентах отметил (очевидно про висту), что чем новее комп и система, тем дольше оно всё вместе грузится.
2. Какая была изначально реклама Висты? Реально, думал, что божество сошло с небес и её нам на блюдечке принесло. И проста и совершенна. На деле, одни её советы меня лично доводили до каления. Сто раз всплывающие таблички - Подтвердить, точно подтвердить, был аварийный выход - внести изменения? Говорят, бил, который Гейтс, даже пальца не приложил к её разаработке.
3. Работаю в магазине ПС игр. У 70% обладателей висты не идут игры и они нам приносят их назад. Особенно плохо идут пиратки. Реально, виста мне портит жизнь.
Субъективный диагноз: Там (создатели) сговорились с производителями железа и совместными усилиями выкачивают денежки с населения. Вообще, не знаю как у вас, но в моей деревне вообще ноутбуки продают с уже установленной Вистой, и если самому потом менять, то это такой геморрой, что некоторые терпят и не заморачиваються.