Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 22:54
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga Посмотреть сообщение
лукавишь ведь...Линуксы переть в массы, становиться интуитивно понятным для тех же масс ещё надо ох как долго....
и кто из производителей пэцэ будет ссориться с Мелкософтом?
Допустим, не лукавлю, а скрываю маловажные факты. И ссориться с Мелкософтом надо. Сравнительно недавно тоже побоялись поссориться вовремя и не предотвратили второй мировой.
Цитата:
Сообщение от Arlen Посмотреть сообщение
Рено Гринлиф, зато геймерам такое не светит, большинство игр под винду адаптировано. Хотя, честно говоря, не разбиралась, насколько это критично...
Есть эмулятор Windows, Wine. Не все игры на нём пойдут, некоторые пойдут не так, как следует, для запуска некоторых придётся постараться и почитать справочники. Но две вещи я знаю наверняка: программа развивается и игры (которые идут) идут значительно быстрее, чем в Windows.
Цитата:
Сообщение от Jur Посмотреть сообщение
Да ну? Суся, поставленная по умолчанию, тормозит ровно также как и Винда, особенно если запустить опенофис. И Убунту тоже. Вот Мопс чуть быстрее, но он несколько кривой. Вот если порезать - тогда да, но с тем же успехом можно порезать и Винду, как хп, так и 2000. Так что если руки на месте разницы нет.
Отчасти Вы правы, но порезать Windows так, как можно порезать Linux, не выйдет. Одна перекомпиляция ядра чего стоит.
Цитата:
Сообщение от The Unexist Посмотреть сообщение
Убунта "ин фулл эффект" пошла на PIV 1,7 Ghz, 640 mb RAM - вообще не было глюков/зависаний и тормозов. и всякое сложное зло запускалось и тоже работало шустро.
А у меня было 256 памяти и такой же процессор.
Цитата:
Сообщение от Jur Посмотреть сообщение
Ну и? У меня хп под тем же крутится...
А Вы попробуйте Vist'у под тем же закрутить. Сравнение будет на порядок честнее.

Последний раз редактировалось Рено Гринлиф; 10.06.2009 в 22:55.