10.06.2009, 19:13
|
Посетитель
|
|
|
|
Моя попытка побыть в шкуре влюбленного парня:)
Скрытый текст - Письмо: Здравствуй, любовь моя!
Ты, наверное, удивишься, прочитав эти строки, ведь там, где ты сейчас находишься, нечасто слышат такие слова… Но я повторю - я люблю тебя.
Передо мной твое фото. Я вырезал его из газеты, из раздела «Разыскивается». А еще у меня есть твой фоторобот, но он мне нравится гораздо меньше – тебе там сделали неправильный нос, подбородок, да и глаза сильно сузили. Для меня любое посягательство на твою красоту – преступление… Я люблю тебя.
Я знаю что ты сделала. Это ужасно… я не представлял себе, что женщина может быть так жестока и изощренна. Но все равно – я люблю тебя.
Мы совершенно незнакомы. Прочитав мое письмо, ты, наверное, решишь, что я очередной извращенец, которому нравятся преступницы, «плохие девочки». Но мне все равно, что ты подумаешь – я люблю тебя.
Если бы ты была здесь, со мной! Я бы нежно ухаживал за тобой, дарил цветы и сразу сделал бы предложение руки и сердца. Все свидетельствовало бы о моей любви. Я люблю тебя.
Я не знаю, отдадут ли это письмо тебе, но надеюсь, что ты все же читаешь его сейчас. Я вложил конверт, чтобы ты смогла написать мне ответ. Ты можешь говорить о чем угодно, я заранее в восторге от всего, что ты скажешь. Ведь я люблю тебя… И даже если ты не напишешь – я буду любить тебя.