Сам сериал по себе неплохой. Смотрел все сезоны с первого по третий, не пропустил ни одной серии. Единственное - за время просмотра сериала привыкаешь, что в нём слишком много неубиваемых. К примеру, я очень удивился, когда папа Питера так просто взял и умер.
К слову, сезон с отцом Питера был очень неплох, я считаю его если не лучше первого, то на уровне. Жаль только, что вакцину супергеройства вкололи только 1му солдату и он получил банальную суперсилу, даже не успев её проявить, кроме швыряния стула в стену. А все остальные солдатики остались обычными и мы так и не увидели новых суперспособностей, хотя уже хочется - в первом сезоне они росли как грибы.
+ несколько ньюансов:
Куда пропала девочка-негритоска из первого сезона? У неё были достаточно любопытные способности, хотелось бы увидеть их реализацию.
Куда пропадают способности Сайлера? Как подсказывает память, он и льдом владеет, и огнём, и предметы взрывать может движениями пальцев да и море всего. А юзает только заживление и банальный телекинез - скукотищаа..
|