Фильм понравился. На все 100%. Но второй раз смотреть не буду наверняка) Всё, сопливо как-то, но в духе серии. Мне кажется всем частям не хватает.. жестокости чтоль. К примеру:
Первая часть:
Как бы убили Саблезуба (улетел куда-то) и Жабу (сделал то же самое). И что? Ни тебе смерти, ни тебе предсмертных проклятий. Просто куда-то улетели. Зачем? Чтобы прировнять фильм к детским мультикам, где злодеи улетают в небо, превращаясь в маленькую точечку? Бред.
Вторая часть:
Убили девочку с котгями из пальцев, убили Страйкера, лопнул депутат. Уже лучше. Девочка даже расплакалась металлом. А Страйкера как бе снесло водой. А как же море солдат? А как же сын Страйкера? И вообще море недоговорок - как, к примеру, они смогли поймать Ночного червя? Когда спал чтоль? В общем, фильм часто задаёт вопросы, на которые нет ответа.
Третья часть:
Убили профессора (растаял), убили Циклопа (тоже растаял), убили охранника (одна из лучших смертей серии), убили какую-то професоршу (вообще хрень). Всё. В охренительно крутой мочилове в конце - не убили никого. Никого не расплющило и не порвало огненной машиной, никто не сгорел, никто не орал о помощи. Всё как-то наподобие игры в войнушку получилось. Бяка.
Четвёртая часть:
Как за столько лет Логана ещё не завалили? Пушечное попадание в голову и всё - нет Логана. Выстрел и крупнокалиберного пулемёта в район головы и всё - нет Логана. И так далее и тому подобное. И какого хрена они сдались тогда, когда его брательник убил военного, в начале. Или они бы не перебили всех тех чудиков чтоль? И как они вообще попали в ту камеру? Финал - глупо. Девочка умирает, но остаётся благородной - я не буду тебя убивать, просто иди, а потом очнись и убивай ещё много-много мутантов, а мне пофиг.
В общем, спецеффекты рулят, Россомаха выглядит круче, чем в любом другом фильме серии. Ура, товарищи!)
Последний раз редактировалось Refisul; 11.06.2009 в 13:52.
|