Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 18:31
Посетитель

Моё детство было не так уж давно, так что..) Сериалы:

"Уокер, Техасский рейнджер" - Чак Норрис убивает злодеев взглядом, фигачит медведей, спасает маленьких девочек и минимум 1-2 раза за фильм бьёт ногой с разворота. Романтика)

"Синдбад-мореход" - достаточно малобюджетная реализация оригинальной сказки, но некоторые серии были достаточно любопытными. К слову, этот сериал крутят и сейчас. По К-1 кажется (Украинское телевидение).

"Беверли Хиллз" и "Район Мелроуз" - различаются достаточно поверхностно, редкостные "мыльные оперы", но мне почему-то нравилось..)

"Ворон" (сериал, с Марком Дакаскасом) - до фильма не дотягивает, но было в нём что-то.. мистическое. Посмотрю и сейчас, если будет возможность.

Фильмы:

"Конан-Варвар" - мечи, кони, кровяха - что ещё нужно подростающему мальчишке.

"Ворон" (фильм, с Брендоном Ли) - один из любимых фильмов, вполне могу назвать его шедевром. Ли не изображал из себя мачо, скорее.. отшельника, чтоль. Очень нравилось, но очень боялся этого фильма - в основном, из-за смерти Брендона Ли. Такой талантище пропал...

"Брат" - по моему мнению - лучший русский фильм. Балабанов - гений. Бодрова - жалко. А так.. все ведь и сами видели. Ноу комментс.