Тема: Warhammer 40k
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 13:24
Новичок

Приветствую.

Не сказал бы что мне нравится книги по Вахе 40000, хотя "За Императора", первая книга цикла о Комиссаре Каине понравилась, над некоторыми моментами даже смеялся. Но, к сожалению, все остальные книги цикла не очень впечатлили, как впрочем и другие циклы, или отдельные книги по вселенной. Видно сказывается, то, что я тяготею скорее к более серьезной литературе. Другими словами не люблю я боевики.
А, что насчет вселенной, так Warhammer 40K одна из моих любимых, если не сказать, что любимая. Неповторимая мрачная атмосфера, отсутствие уже, мягко говоря, поднадоевшего четкого разделения на "бобро и сло", много интересного бэка, чего только стоят небольшие статейки в кодексе имперской гвардии или космодесанта хаоса, которые впрочем, читались у меня лучше некоторых книг по данной вселенной. Также нравится интересная интерпретация, казалось бы, истинно фэнтезийнах рас в 40-м тысячелетии, а так же гигантские просторы для творчества в создании собственной армии в настольном варгейме.

Недавно я загорелся идеей все же начать собирать свою армию. На примете либо темные эльдары, либо имперские гвардейцы, еще не определился. Да в принципе и единомышленник у меня имеется, остается решить проблему с финансами. Но деньги дело наживное...

Последний раз редактировалось Exarch; 10.06.2009 в 13:35. Причина: Дополнение