Кирк? Спок?
Эти имена я слышу второй раз в жизни. Фанатов Трека в России не море, а капля в нем.
Первый раз пройдя мимо киоска с этой обложкой, подумал "Ей-ей, мирф на "лицо" выставила тех гей-чудаков из немецкой космопородии. Наверное, вторая часть".
А вот теперь главное. И пусть мне грозит немедленный расстрел.
Именно этот вот номер я скачал. Да, в торренте.
А почему? А потому, что меня интересует именно содержание. Или как пишут тут некоторые товарищи СОДЕРЖАНИЕ.
Но (!), именно этот интерес к содержанию, а не к оформлению и ведет людей в торренты. Получили информацию, прочитали, удалили цифры с магнитной ленты, вот и все дела.
А я хочу подержать в руках и перелистывать ВЕЩЬ. Вместе с СОДЕРЖАНИЕМ, конечно. А в ВЕЩЬ должна быть вложена работа (о душе и не говорю). А не первая попавшаяся картинка. (И оформление без "белых пятен".)
И дело тут не в их "кажущейся" сексуальной принадлежности, а в ... как бы сказать.... убогости обложки самой по себе. Она не цепляет, совсем.
Тот же трюк был и с суперменом. Реклама, ладно, проехали. Я прощу любую "скрытую" рекламу, но пусть она будет шикарна. Но эта обложка, и та с Суперменом, просто отвратительны с точки зрения дизайна - подачи картинки и т.д. (там неудачных дизайнерских решений просто тьма).
Последний раз редактировалось sakura; 08.06.2009 в 18:41.
|