"Скинемся на куклу Вуду?"
Михаил Попов, 2006
Так, вот наконец до меня добрался заветный номер - я его даже еще не открывал. Что ж давайте сделаем это в режиме онлайн...
Откладываем диск в сторону - сейчас он не нужен. Любуюсь на обложку... Т800... Замечательно сделано. Низкий поклон Вячеславу Ястремскому за проделанную работу.
Вынимаю постер - ничего особенного, за последние 4 месяца я ничего не повесил на стену (разве что карту метро отложил - хорошая очень). Листаю журнал. Вступительное слово главреда я уже читал в интернете, потому пропускаю... Так содержание. Опаньки. Сменили и здесь шрифт заголовка на более убогий... Ужас.
Диск МФ. Совсем мало информации... На что же уходит освободившийся объём страниц из под рекламы - ума не приложу. Ладно дальше. Книжный ряд. Перелистываем весь раздел - здесь нам делать нечего, это я еще с прошлого номера понял.
Видео...дрянь? Блин Такое название надо дать разделу, как же вы его так изуродовали... Господи помилуй, зачем было так насиловать дизайн.... С трудом переворачивая на "Съемочную площадку"... Блин [вырезано], зачем столько ярких цветов, мы ж ведь не в цирке??? Рецензии... Боже мой, и здесь тоже самое... Нет ну ведь уродливый дизайн, зачем было еще на мой любимый раздел его натягивать... Но главное! Зачем было в Видеодром пихать эти голубенькие "листики-цветочки"? Наверное дизайн создавался по той же схеме что и японские электронные часы (когда дизайнеру клей дают).
Решаюсь заглянуть в Аниме. Что видится в первую очередь? Блин, сиськи нарисованы. Гы-гы, хорошие подписи снизу, с юмором у Арсения Крымова все в порядке. Перефразировать очень хочется: "Видеодром уныл. Смотреть нечего" ;)) Больше здесь меня ничто не задерживает, слава Богу...
Игры! Дизайн цел, раздел не изнасиловали (разве что шрифт дурацкий в заглавия поставили, но это простително). Первый раздел который я действительно читаю. Но ладно, надо двигаться вперед.
В музыкальном разделе быстро пробежался по фотографиям, увидел Боуи, чуть-чуть прочитал и попер дальше. Галерея... Ничего хорошего в огромаднейших комиксах не вижу. Тем более, не было ничего интересного. Лучше бы Ремизову это место отдали.
Про вампиров не интерсно для меня. Может быть и прочитаю.
О статья о терминаторах! Так что у нас здесь. Очень хорошая статья. Хм... Врата миров кончились? И их урезали что ли? Мда...
Машину времени просматриваю бегло, чтоб оставить удовольствие от прочтения на потом. Пока скажу лишь, что все статьи заинтресовали.
В зоне развлечений умиляюсь над комиксом и перехожу к почтовой станции. Быстренько прочитываю и смотрю анонс. Одно слово - убого.
Что имеем в итоге? Наполовину изнасилованный дизайнерами журнал. Пациенту требуется операция...